電話で確認をしない夫に腹が立ちます。お店の予約や商品在庫など何をと…
電話で確認をしない夫に腹が立ちます。
お店の予約や商品在庫など何をとってもそうですが、電話で確認できる先に確認せず凸する夫にイライラします。
効率重視すぎますかね。。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私もそうでした!
それで付き合ってる時に記念日やクリスマスのディナーの予約を「ギリギリだと絶対埋まるから予約をしといてね」と1ヶ月半くらい前から定期的に伝えていて、聞くたびに「あーやるやる」と言われても最後には「ごめん今日かけたら満席なってた」と言われて凄くショックだった事が何度もあり…
その度に「何回同じ事繰り返すん…せっかく調べてもこうやって無駄にされたらしたいと思えなくなる」と失望を見せてたら数回で治りました。
敢えてそこまで重要じゃない事で失敗させて目の前でショックを受けてる姿見せるのありです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうです😭聞けばすぐなのに何でって思いますよね😭
うちの場合はもともと電話が苦手みたいです。
確認せずにネットの情報だけでグダグダ言ってるので、電話して聞いてみなよ、どうするの?嫌なの?私しようか?と圧をかけて電話させてます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
電話が苦手というパターンもあるのですね😭
夫は電話が苦手とかでもなく、普通に頭まわっていないみたいで腹立ちます。。。、- 35分前
はじめてのママリ🔰まり
分かります!うちの夫もそうです。電話で今聞けば分かることを、うーんと悩むのバカなの?悩む暇あれば早く電話で聞けよって思って見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?!?共感してもらえてめっちゃ嬉しいです😭
バカすぎてイライラします😭- 37分前
コメント