その他の疑問 陰部静脈瘤は妊娠、産後ではなく普通に生活していてもなりますか?☺️ 陰部静脈瘤は妊娠、産後ではなく 普通に生活していてもなりますか?☺️ 最終更新:17分前 お気に入り 産後 妊娠 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はらまき 妊娠中が一番発生率が高そうですが、妊娠経験のある女性も(産後かなり経ってからでも)なりやすい状態になり、生理での血流増加がきっかけで発生することがあるようです 31分前 はらまき 初期や軽度の場合は手術ではなく生活習慣の改善(長時間立ち仕事をしたり、同じ姿勢でいないようにしたり、ウォーキングやストレッチをする)を勧められることも多いようです。 一応、悪化すると痛みが出たり重篤な他の病気につながる可能性があるようなので、私だったら念のためいちど病院を受診します。 22分前 はらまき いえ、すみません未経験です。身近にも経験者はおりません。 ただ私は何かしら症状があったらとりあえず受診してお医者さんに見ていただいたほうが安心するので病院に割とすぐ行っちゃいます。 経験的にはその方が最終的に痛い思いとか嫌な思いをする確率が減るので……… 3分前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 生活に支障なければ放置しても 大丈夫なんですかね?? 30分前 はじめてのママリ🔰 この病気は経験されましたか?😭 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらまき
初期や軽度の場合は手術ではなく生活習慣の改善(長時間立ち仕事をしたり、同じ姿勢でいないようにしたり、ウォーキングやストレッチをする)を勧められることも多いようです。
一応、悪化すると痛みが出たり重篤な他の病気につながる可能性があるようなので、私だったら念のためいちど病院を受診します。
はらまき
いえ、すみません未経験です。身近にも経験者はおりません。
ただ私は何かしら症状があったらとりあえず受診してお医者さんに見ていただいたほうが安心するので病院に割とすぐ行っちゃいます。
経験的にはその方が最終的に痛い思いとか嫌な思いをする確率が減るので………
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
生活に支障なければ放置しても
大丈夫なんですかね??
はじめてのママリ🔰
この病気は経験されましたか?😭