自慢ぽくなるので不快な方は見ないでください⚠️男ウケと女ウケする顔っ…
自慢ぽくなるので不快な方は見ないでください⚠️
男ウケと女ウケする顔ってやっぱり別なのでしょうか?
本当に美人だったらやっぱり両ウケするのでしょうか?
私はいわゆる女ウケします。ハーフ顔で、NiziUのリマに似てるとよく言われます。(リマほど美人ではないですが)学生時代はクラス替えの度に可愛いから友達になってほしいと言われたり、数えきれないほどの可愛い&美人との褒め言葉をもらいました。
ただ男の人からモテたことは数回しかありません。綺麗だねーと言われることはたまにありますが、好意は寄せられないというか…
旦那にも一般的には綺麗だと思うけど別に好きな顔じゃないと言われます😅
もう結婚してるし今更モテるとかどうでもいいですが、やっぱり男にウケないのが何故か気になる!!と思って…
みなさんの周りの男ウケ、女ウケの顔ってどうでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りは男女差すごいあります!
男性が好きなのは美人の中に柔らかさがある感じな気がします!
芸能人でいうと吉岡里帆みたいな雰囲気の子がめちゃくちゃモテてます🥹
ハーフっぽい子も間違いなく美人なんですが、整いすぎてて隙がない感じなのかなーと思います🤔
ao
六本木、歌舞伎町の人気キャバ嬢(整形顔)は女ウケ
乃木坂などのアイドル顔(がっつり整形してないナチュラル顔)が男ウケ
私はこのイメージです🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにそんな感じします…!
- 10分前
はじめてのママリ🔰
リマの顔好きです🙆✨
いいなー!きっとどんな服でも似合うんだろうなー、メイクするのとか楽しそうって羨ましいです😊
私は目鼻立ちハッキリしてる顔すきです🙆
多分男ウケするのは綺麗系より可愛い系なんじゃないですか?
吉岡里帆とか森香澄とか男ウケしそうだなって思います✨
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!お優しい…!
リマほど美人ではないですが、系統的にはハーフ顔で可愛いよりかは綺麗系なので、やっぱり可愛い系の方が男ウケ良いイメージあります…!- 6分前
はじめてのママリ🔰
吉岡里帆さん分かります!柔らかくて可愛いけど少し素朴そうな感じ…!
私はめちゃくちゃ美人なわけではないですが、濃い顔なので、顔がうるさすぎて男ウケしないのかな〜とは思いました😂