「その他の疑問」に関する質問

お宮参りと家族写真撮影を同日にしたいと思っています。 ○ 写真アルバムは不要で、データの購入希望 ○ 0歳児、7歳児、ママ 衣装貸し付け希望 ○ かしこまった雰囲気より、自然な温かさの感じる雰囲気が希望 大分市で おすすめのスタジオや写真館、個人カメラマンに頼んで 衣…
- お宮参り
- スタジオ
- おすすめ
- 家族
- 写真
- 撮影
- アルバム
- 0歳児
- 大分市
- カメラ
- ふふ
- 3

カトリックではないけど、カトリック系の幼稚園通わせてる方、なんか信仰とか強制させられたりしますか? まだ候補の段階ですが、園の見た目の綺麗さやバス・車通園が出来たり、リトミックなどありいいなと思っています。 ただカトリック幼稚園で、私自身全く信仰などありません…
- 幼稚園
- 車
- 生活
- 公立
- バス
- 入園
- リトミック
- 通園
- たまご
- 3

今年入って2回目のAmazonギフトカード当たったー!🫶🏻 でも人間って欲深いもので…(人間というか私が?笑) いつか5000円分当たったらなーなんて思っちゃう笑🤣
- ギフト
- Amazon
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
- 2

母の日のプレゼント(義母への)にクシと白いハンカチとお花を用意したのですが、何気なく調べたら白いハンカチって縁起が悪いらしく今から変更するべきか悩んでます。 皆さんだったらどうしますか。
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- はじめてのママリ🔰
- 5

もうすぐ甥っ子が1歳になります。 おもちゃとかはたくさんあるので お花を贈りたいですのですが(お義姉さんへ) バルーン付きとか可愛いおすすめのお花屋さんがありましたら教えてください!!
- おもちゃ
- バルーン
- おすすめ
- 1歳
- 甥っ子
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1

スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真) 公式HPを見ましたがよく分かりません💦 データを多めにほしく、紙の写真やアルバムなどは無くても構いません(データ購入には写真やアルバムも購入必要なのなら買っても良いか〜ぐらい) ①基本撮影料+写真などの現物購入しない…
- スタジオアリス
- 写真
- 撮影
- アルバム
- 料金
- 百日
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング