「その他の疑問」に関する質問
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
- 病院
- 夫
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1
NetflixかAmazonプライムでおすすめの映画や配信作品あれば教えてほしいです🫶 ジャンル問いません!!! 1ヶ月ほど管理入院で暇なのでいろいろ見たいです☺️
- おすすめ
- 映画
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 5
パジャマは何を着ていますか?👚 我が家はパジャマではなく家着だったTシャツをパジャマに回したりと、基本Tシャツに適当なズボンを履いています。 皆さんはどうですか?
- パジャマ
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後の生理、2回目以降きちんとした周期できましたか? それとも数回は乱れて何回か後にきちんとした周期になりましたか? 産後2回目の生理予定日付近で腹痛や肌荒れ、PMSのような症状があるのですが、なかなか来ません🥺
- 症状
- 生理予定日
- 産後
- 肌荒れ
- はじめてのママリ🔰
- 2
コンタクト、安く買える通販サイトでおすすめありますか? ちなみにカラコンではなく、普通の視力矯正用のものです。 これまでレンズモードというサイトで購入していましたが、 シンガポールからの発送になるので、 届くまでに何日もかかること、送料が少々高く、またたくさん…
- 通販
- アプリ
- おすすめ
- 夫
- レンズ
- 検診
- サイト
- カラコン
- JAM
- 1
【高額医療制度】について💧妻が社会保険支払ってたらパートでも区分低い5万までのになるのですか?😩私が盲腸や体外受精の時、私は扶養なので夫の区分までは 支払いが必要でした。。。 結構はらいました。 いま、ままりでコメントとか見てたら医療費20近くかかったのに、区分…
- 保険
- 旦那
- 体外受精
- 妻
- 夫
- パート
- 制度
- 年収
- 医療費
- 高額医療
- 扶養
- 結婚