「その他の疑問」に関する質問

ご存知の方、教えてください🙏 主人が買おうかな?と言っていたものがあってネットショッピングで検索したものがわたしのスマホの広告で出てくるようになりました。 また「〇〇高校知ってる?」と主人に聞いた時に、主人も知らなかったので、主人のスマホで検索した高校がわたし…
- 誕生日プレゼント
- 家族
- 家庭
- ショッピング
- スマホ
- 主人
- ママリ
- 1

皆さまならどうしますか?💦 Amazonキッズタブレットの無料期間がもう終わりそうなので、アマプラに入ってキッズタブレット契約継続するか、 Netflixに入って、格安のタブレットを買うか迷います。 したい事 ・タブレットでゲーム ・タブレットでYouTube ・テレビでしんちゃ…
- キッズ
- 無料
- ゲーム
- 映画
- アニメ
- テレビ
- Amazon
- ドラえもん
- はじめてのママリ🔰
- 3

AmazonプライムかNetflixならどちらがおすすめですか? ドラえもんの映画やアニメ、 しんちゃんのアニメ、 サンリオのアニメ、 昔のドラマや少し前の邦画が見れたら嬉しいです。
- サンリオ
- おすすめ
- 映画
- アニメ
- Amazon
- ドラえもん
- はじめてのママリ🔰
- 5

2人目が生まれてだいぶ経ってからのお祝いってやっぱり微妙ですよね?💦 今度ウン年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 友達に1人目が生まれた時は私も地元にいてお祝いしましたが、その後私が転職で遠方に行ってからは慣れない生活や仕事の激務に追われ疎遠に。 その間友達に…
- ギフト
- 生活
- お祝い
- 友達
- 2人目
- 6歳
- LINE
- 転職
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 2

婚活経験者の方に質問です! 婚活パーティー、アプリ、街コンの中でどれが一番良い出会いがありましたか? 具体的に教えて欲しいです。 誠実な方と出会いたいです。 25歳で、相談所は金銭的な面で少し厳しいかなと思っています、、。 もし他におすすめがあれば教えてください…
- アプリ
- おすすめ
- 5歳
- 体
- 相談所
- 婚活
- はじめてのママリ🔰
- 4

ダイエットの神が舞い降りてきたかも!(3cmくらいw) というのも、すっごい久々に旦那の📱を覗いてしまったんです!そしたら履歴が「細身」とか「小柄」とかでww 自分とかけ離れすぎて頭きちゃってww でも旦那と一緒にいると「甘いもの食べいこう〜!」とか外食行こうって食に気を…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 食事
- 家事
- 育児
- 生活
- 外食
- サラダ
- ママリん。
- 5

[その他の疑問]カテゴリの