「その他の疑問」に関する質問
お友達の家に行くとき、子供の飲み物、自分の飲み物は 持っていきますよね? 私は手土産とお菓子に加えてジュースなど持って行くときは 水筒は持っていかないかもですが🤔 みなさんは 飲み物は用意してもらおうって考えですか?
- 友達
- お菓子
- ジュース
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 6
香川県高松市には育休退園という制度が あると思うのですが実際その制度で上の子が 退園になった人いるのでしょうか? 上の子と同じ保育園に申し込み予定ですが激戦区なのと 3月生まれで0歳児途中入所できる気がしなくて💦 保育園で上の子送迎してる時他にも月齢同じくらいの ママ…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 1歳児
- 月齢
- 制度
- 上の子
- 入園
- 0歳児
- 兄弟
- 香川県
- 高松市
- 激戦区
- 3月生まれ
- みーちゃん
- 3
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいことがあります! 次男が年少さんだった時に担任してくれた先生が妊娠され産休に入ります。 次男も私も大好きな先生です。 なにかお手紙とかお渡ししたいんですが迷惑ではないですか? 次男は折り紙にはまってるので折り紙で何か作りち…
- 保育園
- 産休
- 幼稚園
- 妊娠
- 先生
- お祝い
- 担任
- お菓子
- 男
- ふわり
- 1
みなさん好きなコンビニはどこですか?? おにぎりはローソンかなぁとか、セブンが全体的にいいかなぁと思ってますが、店舗によって品揃えが全く違うので、いろんなところをハシゴしてます🤪
- 体
- ローソン
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング