ママリ
言っていいと思います😭😭😭
働いてる人が預けてんだから考えろ!って思いますよね💦
1週間前とかでも急だなーとか思うタイプです……
行事予定とかも、2週間前とかにこの日ありまーすとか言われることもあり、流石に言いました😂
ママリ
言っていいと思います😭😭😭
働いてる人が預けてんだから考えろ!って思いますよね💦
1週間前とかでも急だなーとか思うタイプです……
行事予定とかも、2週間前とかにこの日ありまーすとか言われることもあり、流石に言いました😂
「アプリ」に関する質問
カテ違いすみません メルカリの取引で困ってるのですがみなさんならどうしますか? 購入購入前にとりあえずコメントをしましたが2日間返ってこず、再度送りましたが返ってきませんでした 「アプリを開いてない出品者かな…
療育に通っている3歳です。送り迎え時は私もですが先生も忙しいかなと思い気になることなどなかなかお話できないし声もかけれません🥺アプリがあり連絡などできるのですがそこで気になっているところや色々事前に連絡する…
スクイーズ!スクイーズ うるさいからフリマアプリで まず売るの決めて売れたら 売り上げ金で買おうって言ってたら 立て続けに売れた🤣 慣れない梱包頑張って せっせと発送してきた😊 もうブーム早くすぎてくれ☠️ 可愛いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント