メルカリの取引で困ってるのですがみなさんならどうしますか?購入購入前…
カテ違いすみません
メルカリの取引で困ってるのですがみなさんならどうしますか?
購入購入前にとりあえずコメントをしましたが2日間返ってこず、再度送りましたが返ってきませんでした
「アプリを開いてない出品者かなぁ買っても発送してくれないだろうなぁ」と思いながらも姉妹お揃いで2人の服は買ってしまってて、メルカリで見てもこの1点しかなくとりあえず買って見ました
しかし、取り引きメッセージを送っても返信等何も無く、23日に購入して3日で発送になってたのですが今のところまだ動きがありません
まだ3日目なので待ちはしますが、、
今日発送なかったらとりあえず連絡とってみますがそれでも返信ない場合、みなさんならどうしますか?
キャンセルするならどのくらいでしますか?
ほかのフリマアプリで+200円で同じものはあるので最悪キャンセルになっても大丈夫なのですが、、
アプリ見てないなら売らなければいいのにと思ってしまいます💦
- ちゃむ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出品者の評価履歴見てみました?最近も利用してるかどうか分かりませんかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
あまり見ない人なのかなあと
とりあえず発送期限までは待ちます!
-
ちゃむ
ありがとうございます!
発送期日までは待ちますがその後も動きがない場合ママりさんならどうしますか?- 17分前
-
ちゃむ
再度取り引きメッセージとか送らずにすぐキャンセルですか??- 14分前
-
ちゃむ
たしかにそうですよね💦
早くお揃いで着せたいので今日待ってダメそうならキャンセルして泣く泣く高い方買います😭
多分ですがアプリもひらいてないです💦- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
メルカリに通報します!期限過ぎたらキャンセル依頼できるからキャンセルします。
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
期限過ぎるような人と取引したくないです🤣
- 12分前
ちゃむ
ありがとうございます!
6月が最後です💦