「その他の疑問」に関する質問
至急アドバイスいただけると嬉しいです! 明日小学3年生の娘が遠足に行きます。 山登りです。 私が思っていたリュックよりひと回り小さいリュックで行くといいます(ミッキーで可愛いので) 案の定お弁当が入りません。 「ママ入るよ!」と嬉しそうにつめていましたが、お弁当…
- バッグ
- 夫
- お弁当
- お茶
- リュック
- ミッキー
- 遠足
- 初めてのママリ
- 5
2人目の初節句と誕生日の撮影について。 上の子と同じスタジオアリスの4万5千円くらいのプランでしようと思っていたのですが、過去2回の撮影分のデータ、やり方が分からず期限切れにさせてしまいケータイに保存できず勿体ないことをしました。しかも小さいデザインフォトのプレ…
- フォトスタジオ
- プレゼント
- スタジオアリス
- 誕生日
- 写真
- 撮影
- 体
- 上の子
- 2人目
- アルバム
- ケータイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
20代、結婚式をすることになりました。 旦那の方は友人が25人くらい来て、私は今の所で12人です。 結婚式の時期に出産間近だったり、もう遠くへ引っ越して子育てをしていたり、断られてしまって最初誘った人数からはどんどん減ってしまっています。 差がありすぎるかなと思うので…
- 旦那
- 子育て
- 結婚式
- 出産
- 家族
- 職場
- 親戚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳息子、原因不明の38℃以上の高熱3日目 今日は旦那に任せて仕事行きましたが、私がダウンです… 37.5℃の微熱ですがまだ上がりそうな感じの体の痛さと耳鳴りです。 10w妊娠中で頭痛持ちなので前回の検診でカロナールもらってたのでさっき飲みました。 明日は仕事に行きたいです、…
- 旦那
- 妊娠10週目
- 妊娠中
- 検診
- 熱
- 1歳
- 息子
- 体
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの