※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

りくろーおじさんのチーズケーキ買ったことある方でこの経験ある方教え…

りくろーおじさんのチーズケーキ買ったことある方でこの経験ある方教えてください!

先日大阪旅行の際に初めて買って食べて、箱についていたハガキを送りました(送ると返事が来るとネットで見たので)
そしたらたぶんその関係だと思うのですが、今日りくろーおじさんの会社のお客様センターから電話がありました。出られなかったので留守電にまたかけ直しますとあり、そのかけ直しのにも出られなかったのですが、これは何でしょうか??ネット検索しても電話がかかってくるなんていうのはありません。
よくわからないことにわざわざこちらからかけ直すのも⋯と思いそのままなのですが⋯

コメント

むぎママ🔰

大阪に住んでます。好きでよく買います。

私も以前ありました。20年ほど前で内容まで覚えてませんが、
電話番号を記載したのであれば、メールではなく、店舗や本部からの電話もあるそうですよ