※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルで彼氏がいる方にお聞きします。子供が彼氏に会っている場合、何を最も大切にしますか。私の母は3人で出かけることが重要だと言いますが、私はそう思いません。

シングルで彼氏持ちの方に質問です。

子供が既に彼氏さんに会わせてる場合、なにを1番
大切にしますか?

私の母は、3人で出掛けることが1番大事と
言っていますが、そうは思わないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルから再婚しました。
ママリさんが今後その彼とどうなりたいかによって変わるかなと思います。
私は再婚を見据えてのお付き合いだったので、必ず3人で会って2人の相性だったり、彼の子供への関わり方を見るようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人で出掛けることも大切なのはわかりますが、そこが1番じゃないと思っています。普段どう接してくれるかとか、私たち3人のことをどう考えているかのほうが大事だと思っていて、出掛ける事に基準を置いてる母の意見が分からなくて、、。月1か2ヶ月に1回は2人だけの時間を作って、それ以外は3人で過ごすことがほとんどです。私も彼が子供に対する態度などをみたいので、ご飯食べたり、お泊まりしたり、遊びに行ったりはしています。

• 8月27日