※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これ男女ともに言う人いますけど、テレビとかに出てるタレントみて「う…

これ男女ともに言う人いますけど、テレビとかに出てるタレントみて「うわ〜老けたね」って言う人めっちゃ嫌い。

薬物使用レベルに短期間でゲッソリなってて…とかレベルならまぁ言いたくなるかもですが、「老けたね」って…

お前自分自身も老けてるって気付いてねーの?と。
一般人より何倍もお金持ってて何倍も自分にお金かけてるタレントが老けたならお前はその100倍老けてるわ。

太ったね、痩せたね、みたいなのも嫌だけど老けたねは失礼すぎるし人間なんだから老けるの当たり前だろって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も無理です😭
めっちゃブスとかデブとかテレビ見て言う人も無理です。
自分の顔はどうよ?😳って思ってしまいます😅

はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!なんなんだろう今まで違和感感じながら、言語化したことなかったんですけど、その一言ってモヤってする人いるの嬉しいです!
そしてそれを言うのが夫です!!
あれなんなんですかね、久しぶりに出た芸能人を見たら言わないといけないルールなんですかね😇
老けたなー!!っていう人嫌い、そうか、直接今度言ってみます😂

はじめてのママリ🔰

まさしくうちの両親なんですけど
ネガティブなことばっかり言っているのはほんとにゲンナリしますよね😇

はじめて

めっちゃわかります😂

お前もな?なんならお前はもっとな?って思います😂

はじめてのママリ🔰

祖父母がそのタイプで学生の時一緒に住んでた期間があるのですが、本気で鬱になりかけました😅