「その他の疑問」に関する質問
イイねかコメントお願いします! 大学時代のお友達と、明日わが家でBBQ+プールをすることになりました。 友達は3歳と7歳の子を連れて来てくれます。 お金は割り勘する話になっていて、合流してから買い物だと遅くなっちゃうから買い出しも我が家が担当したんですが… 2,500円…
- 旦那
- 双子
- プール
- 小学校
- 3歳
- 遊び
- お金
- 友達
- 1歳半
- ジュース
- 飲み物
- 買い物
- 野菜
- ママリ
- 4
新築祝いのお返しを悩んでいます。 まだ新居は建設中ですが義父の友人から新築祝いをもらいました。 私はその方とは面識ないですが、義父とは昔からの仲で旦那もあまり会うことはないけどよく知ってる方だそうです。 お祝いは義父を通して貰いました。 中身は3万円でした。 義…
- 旦那
- 内祝い
- お返し
- お金
- お祝い
- 義父
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 1
伊丹市の「いずみ幼稚園」と宝塚市の「花屋敷幼稚園」で、来年度の入園を迷っています。 第一希望はいずみ幼稚園なのですが、抽選になる可能性があると聞いたため、花屋敷幼稚園も併願できたらと思っています。 ただ、調べたところ ・願書提出日 ・面接日 が両園で重なっている…
- 面接
- 幼稚園
- 願書
- 入園
- 伊丹市
- 宝塚市
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理前になるとお腹痛くだす方いますか? 2日後が予定日なのですが今日の昼過ぎくらいからずっとお腹ギュルギュルで一回💩して治ったのに今また調子悪くなってきました😂
- 予定日
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング