「その他の疑問」に関する質問
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開けるの好きなのでこのおもちゃは好きそうだけど、一瞬で飽き…
- おもちゃ
- 2歳
- 男の子
- 4歳
- 夫
- パパ
- ゲーム
- キャラクター
- クリスマスプレゼント
- 兄弟
- mama
- 2
香川県高松市でフィンズスイミングスクールにお子さまを通わせている方いらっしゃいますか? 2歳半の息子を通わせようかなと考えています。 親子で入るベビークラスは、いつもお昼寝しているか、眠たくてグズグズの時間帯なので、時間的には子供だけで入るスマイルクラスの方が…
- お昼寝
- 2歳
- ベビー
- 親子
- 息子
- スイミング
- 香川県
- 人見知り
- 高松市
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今賃貸アパートに住んでいて家賃がもったいないので中古戸建てへの引越しを希望してます。 このまま今のアパートに次男が高校卒業まで住んでいたら家賃1300万払うことになります。。 学区内で見つけた中古戸建ては1500万です。 夫に相談したら、義実家(同じ市内に義母が1人で住…
- 義母
- 戸建て
- 小学校
- 3歳
- パート
- 0歳
- 体
- 夫婦
- 男
- 同居
- 田舎
- 義実家