「その他の疑問」に関する質問

来月から下の子が小学校に上がります。 うちの小学校に行くのは、娘とあと1人だけ。 近くの保育園から小学校に来る子がほとんどです。 保育園からの仲良しなママ友同士で話してることが多いのは、息子の時で経験してるので分かります。 私も、息子と同じ保育園から上がった子…
- 保育園
- ママ友
- 女の子
- 親
- 仲良し
- 学童
- 小学校
- 遊び
- 息子
- 友達
- 家族
- 美容
- やっぱりしょうが好き
- 3

捨てるか迷っているものがあります。 くだらない質問ですみません。悩んでいるので批判はやめて下さい。 ①義実家からもらったこいのぼり ②子供が入院したときに義母の職場の方が作ってくれた千羽鶴 この2つを捨てようか迷っています。 こいのぼりは子供が赤ちゃんの時に貰いま…
- 病院
- 義母
- 赤ちゃん
- 親
- 生活
- 夫
- リサイクル
- 写真
- 職場
- 単身赴任
- 義実家
- はじめてのママリ
- 2

長文です。お時間がある方お付き合いいただけると幸いです。 義姉(私は面識なし)は下の子が高校入学の年に再婚しました。 子供と再婚相手が不仲(再婚前から不仲だった。)で子供2人にアパートを借りて別居をさせました。(この時点で私は義姉は最低だと思っています。) その…
- 旦那
- レンタル
- 義母
- パート
- 義両親
- 学費
- お金
- 着物
- 写真
- 上の子
- 服
- 夫婦
- 食費
- 成人式
- 義実家
- 家賃
- 再婚
- 義姉
- 別居
- ままり
- 4

こんばんは。赤ちゃんの近くで寝てる間にスマホを触ったり LINE送信したり充電したりしてるのですが 脳腫瘍やがん、白血病になたりしないかとても心配です。大丈夫でしょうか
- 赤ちゃん
- 夫
- LINE
- スマホ
- applepie⭐︎
- 7
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング