「その他の疑問」に関する質問

夫へのプレゼント何かおすすめありますか? 教員の夫、小学校6年の担任をしてます。 大変な学年と聞いていて、たくさんトラブルがあったようですが、とても頑張っていました。 卒業式の次の日に一泊で温泉へ行くので、そのときに何かお疲れさまのプレゼントをしたいです。 が、…
- 温泉
- プレゼント
- スキンケア
- おすすめ
- 小学校
- 夫
- 担任
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2

もうすぐ分かるのですが、夫が異動する見込みで引っ越しをすることになります。 親子サークルでできた友達にプレゼントを渡したいです☺️ いわゆるママ友という感じではなく、1年弱の付き合いでしたがとても濃い時間を過ごして大好きな友達です。 数人いて、一人一人に手紙も書こ…
- ママ友
- プレゼント
- 食べ物
- 親子
- 夫
- 友達
- 飲み物
- 引っ越し
- かな
- 1

1歳1ヶ月の息子が大人しく座ってご飯を食べてくれません。 すぐに椅子から降りたがり降ろしたら降ろしたで遊んでしまい全然ご飯が進みません。フラフラ遊びに行きたまに食べに来ます。 ほんとに時間がかかってしょうがないです。 皆さんは子供がご飯を食べない時どうしてますか?…
- 遊び
- 椅子
- 息子
- ご飯
- 食べない
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5

私の器が小さいことは承知ですが モヤモヤするので吐き出させてください! 先日スタジオアリスで撮影をしました。 受取の期日がすぎていたので受取票を持って 家から自転車で30分ほどの店舗へ。 受取票を渡すと撮影当日、会計の際に クレジットカードで払ったのですが 500円少…
- クレジットカード
- スタジオアリス
- 自転車
- 幼稚園
- 写真
- 撮影
- みー
- 1

今年に入ってから夜お米を食べなくなり、1ヶ月もしないで3キロ落ちたためそれに慣れてというか、体重の桁が変わるのが怖くて食べれなくなってしまいました。 朝昼はそもそも元から食べてなくて、お腹すいた時にたまにお昼おにぎり1つとか食べる時はありました。 最初の頃は必ず…
- 旦那
- 体重
- 夫
- 息子
- お菓子
- ご飯
- 外食
- 野菜
- スープ
- 🫶🏻
- 1

[その他の疑問]カテゴリの