「その他の疑問」に関する質問

幼児教育、保育の無償化の認定区分について 専業主婦は1号認定であってるでしょうか? 待機児童で退職し、現在専業主婦です。そのまま保育園は入れずじまいで来月幼稚園に入園します。 2号か3号だったら延長保育も無償化らしいのですが、現時点で専業なら1号認定で仕方ないで…
- 保育園
- 幼稚園
- 幼児教育
- 延長保育
- 入園
- 待機児童
- 専業主婦
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 6

今日、マタニティのクッキー缶が急に届いたのですが 全く心当たりがなく… ゼクシィベビーとかアカチャンホンポとか楽天ママ割とか なんかそういうのに登録してたら勝手に届くんですかね…? 差出人も製造元っぽくて、一体どのサービスから届いたのかわからず。。。 届いたものは画…
- マタニティ
- ベビー
- アカチャンホンポ
- 体
- 楽天
- はじめてのママリ🔰
- 2

メルカリで可愛いエコバッグ見つけて その人のページに飛んだら同じもの大量に売ってた🙃 ああいうのってどこで仕入れてるんだろう? エコバッグたくさん欲しいからそういうサイト知りたい😂
- バッグ
- サイト
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 2

もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 上の子は保育園に通っているのですが、私が入院するにあたり保育園に確認・伝えておいたほうがいいこととかありますか? 入院中の送迎時間、誰が来るかとかはもちろん伝えるのでそれ以外であればお願いします。
- 保育園
- 帝王切開
- 出産
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

新潟市でおすすめのケーキ屋さん🎂が知りたいです! 来月誕生日の娘に、生クリームのデコレーションケーキを予約したいなと思っています HPやInstagramで写真を見て、全部美味しそう🤤と思いながら、悩みに悩んでいます…… ここのお店はクリームの甘さ控えめ、スポンジが軽くて食…
- クリーム
- おすすめ
- 誕生日
- ケーキ
- 写真
- デコレーション
- 新潟市
- はじめてのママリ🔰
- 3

これって過保護すぎますよね? うちの旦那なのですが… 我が子が1歳10ヶ月でケーキダメ(1口食べさせただけで激怒)、パン屋のクリームパン半分食べさせただけで激怒、ソフトクリーム少しあげようとしたら激怒、カルピス少しだけ飲んでしまっただけで激怒…などなど。 みなさんは…
- 旦那
- クリーム
- ケーキ
- パン
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 11

卒園式が終わりました。 上の子とあわせて9年保育園に通ってたのに ママ友が0の私‥😂 息子も特定のお友達がいないため(その日によって気が合う友達と遊ぶ)、どの友達も写真一緒を撮ることもなく 先生に挨拶して帰宅しました。 上の子のときも同様でした。 あっけなく終わった…
- 保育園
- ママ友
- バルーン
- 親
- 車
- 先生
- 息子
- 友達
- 写真
- 撮影
- 上の子
- 卒園式
- ひまわりママ
- 2

私、Instagramとかやってないので分からないんですが昨夜子どもが旦那の携帯でポケポケをしてました。 その時にInstagramを開いたらしく… そしたら おっぱいの画像とか水着、お尻などの写真がバーっと出てました😇 それを見た息子が お父さんキモ〜笑 と言うので私も覗いたらそん…
- 旦那
- 水着
- 息子
- 写真
- 会社
- おっぱい
- うなる
- c.c.Lemonがスキ♡
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング