※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
その他の疑問

はやり目の症状についてお聞きします。完治した方はどのくらいで治りましたか?完治しなかった方はどんな症状が残りましたか?

はやり目についてお聞きしたいです

はやり目になり目が霞む、濁る、ボヤけるなど目の見にくさの症状があった方、その後完治しましたか?
完治した方、どのくらいで完治しましたか??

完治しなかった方はどのような症状が残りましたか?

教えて頂けたら助かります🙇🏻‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

はやり目、子どものが移ってなりました!目が見えにくいって本当にストレスかかりますよね…
目が霞む、目やにが止まらない、ゴロゴロする、ボヤけるといった不快感でしたが、1週間程で落ち着いた気がします!完治しました。今は今まで通りの見え方です。眼科の点眼薬が効果ありましたよ🥺

• Mama

Mama

ありがとうございます🙇🏻‍♀

今はやり目になりもぅ少しで2週間になる所なのですが数日前から目がぼやけると言うか霞むと言うか…かなり見にくいです😢
    先日目薬を変えて赤みはかなり引いたのですが見にくさが変わらずで😢
    とりあえずまだ目薬を変えて数日なのでもう少し様子見てみます😣

• 11時間前