その他の疑問 横浜市で保育園利用中です!夫が短時間認定の就労、私が出産要件だと標準… 横浜市で保育園利用中です! 夫が短時間認定の就労、私が出産要件だと標準時間の認定にならないんですか😂? 出産=標準だと思ってました、、 区役所からは短時間認定の方に引っ張られると言われましたが、私の知り合いは元々短時間認定で出産要件になったら標準時間になっていたので😮💨😮💨 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 夫 出産 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私のとこだと、産休の間は標準時間です! 育休になると短時間になります。 普通に入院中とか無理ですよね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 私もそうだと思ってました😫 短時間のままだと延長使わなきゃいけなくて😫 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうだと思ってました😫
短時間のままだと延長使わなきゃいけなくて😫