S
空きがあれば説明会に参加してから数日後でも大丈夫って言われましたよ😌
私は2か所使ってましたが、1か所の予約が昨年のこの時期取れなくなってもう1か所も登録しました。
最初はお試しで1-3時間しか預かってくれないので、もし予定があって預けたい日があれば早めにお試しをした方が良いと思います。
S
空きがあれば説明会に参加してから数日後でも大丈夫って言われましたよ😌
私は2か所使ってましたが、1か所の予約が昨年のこの時期取れなくなってもう1か所も登録しました。
最初はお試しで1-3時間しか預かってくれないので、もし予定があって預けたい日があれば早めにお試しをした方が良いと思います。
「横浜市」に関する質問
保育園の洗礼つらすぎますね‥ 4月に0歳児クラスに入園して、夏ぐらいまではまだよかったのですが、10月から鼻水が毎日垂れ流しの状態で、治る前に新しい風邪をひく状態です😭 先々週くらいに、保育士さんに耳鼻科行っ…
横浜市中区の幼稚園に通われているお子さんいますか? 先月くらいに視力と聴力の簡易検査とアンケートを書いて園に提出しました。 その結果、2次検査に行くようにと手紙を渡されたのですが、この検査って1時間くらいで終…
横浜市出産費用助成金の申請についてです。 健康保険の付加給付ないので0で申請したら 不備で戻ってきました。 ここって50万の出産手当一時金の他に追加でお金もらえる時に書くところですよね? わかる方教えてください😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント