※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市でおもちゃの種類が豊富なイオンについて教えてください。子どもと一緒に遊びたいです。

横浜市で一番楽しい?おもちゃの種類が豊富なイオンはどこですか?
私の住まいにはイオンが近くになくて…💦
イオンにいくのに憧れてます!
子どもとイオンで遊んでおもちゃ買ってあげたいです🥹

コメント

ゴロリ🔰

センター北のノースポート・モール(イオン系のショッピングモール)3階が子供のフロアになってます。広くて玩具豊富ですよ。
イオンではなくヨーカドーですが、ららぽーと横浜、グランツリー武蔵小杉も玩具豊富で広いです☺

• ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

グランツリー武蔵小杉は川崎市でした😳!

• 13時間前
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

そうなんですね😳!
    子供服などイオンの物が売ってるのでイオンだと思ってました😳!ちなみに、購入した商品いれてくれる袋もイオンの袋ですよ。
    そうなると横浜市には他には大きなイオンモールは無いので、市外で行きやすいイオンモール探すと良いかもです!
    神奈川県だと座間かなと!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースポート・モールは、イオンシネマは入っているそうですが、イオン系列ではなく東急不動産系だそうです💦
    すみません、イオンにいきたいので🙏💦

• 12時間前