Switchソフト詳しい方教えてください。小1の子がドンキーコングバナンザ…
Switchソフト詳しい方教えてください。
小1の子がドンキーコングバナンザか、ポケモンZAを欲しがっています。
子供でもできますか?
無料のカービィハンターズは、初めは楽しくやってましたが、だんだんステージが進むと難しくてクリアできずにやらなくなってしまいました。
マリオカートワールドは、エンディングまではやり、今は収集要素をちょこちょこやっています。
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
できない事もないと思いますがハンターズのクリアが難しかったとすると
ドンキーもポケモンもどこかで苦戦するとは思います💦
ドンキーは元々シリーズを通して難易度高めのアクションであり、ゲームが得意な夫も苦戦してる箇所がありました。
ポケモンは今私もやってますが、アクション制の高いバトルに癖があり少し苦戦してます😅
私は小学生の頃に難しかったゲームを後から再挑戦してクリアした事がたくさんあるので、時間がかかっても良いならお好きなキャラの方をやってみても良いと思います☺️
nathuu
我が家もゲームデビューしましたが、
大人が一緒にどれだけやってくれるかがポイントな気がします🤔
何人プレイできるかでいつも決めてます!
はじめてのママリ🔰
1年生です。
ドンキーコングバナンザ楽しくやれていますよ😊
マルマイン
ポケモンはじめてやるならソード、シールドかスカーレット、バイオレットおすすめします
ポケモンの"レジェンズ"ってついてるやつはアクションゲーム性強めです
あとZAはめちゃくちゃ漢字のセリフ多めでセリフは従来通り音声なしです💧
コメント