※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
その他の疑問

約10年ぶりぐらいにある友達から連絡がきました😌近くに住んでるらしくて…

約10年ぶりぐらいにある友達から連絡がきました😌
近くに住んでるらしくて今度ランチしよ!となりましたが、今まで久しぶりに連絡くれる人って大体宗教の勧誘や選挙関係のお願いをされてきたので、今回もそうなんじゃ…と身構えてしまいます😂💦
もちろん、本当に久しぶり!会おう!ってなる子もいます。

みなさんは久しぶりに連絡くれた子に会おうって会われたら素直に会いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会いたいと思ったたらとりあえず会ってみます😊

はじめてのママリ🔰

私は怖いので会いません😂

はじめてのママリ🔰

うち方は保険勧誘です💦

だから行かないですね!

リリ

仲の良かった子からの連絡だったら会うと思います😊が、前にそれでアム〇〇〇の勧誘でした🤣笑
連絡先は知ってるけど大して仲良くなかった友達なら会わないです😂

ちー助

本当に会いたいのかもしれないので、とりあえず会います☺️会って宗教とか勧誘系なら次から会わなければいいですし😄

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
一応小学校から一緒でよくお互いの家に行き来する仲でしたが卒業と共に次第に連絡取らなくなり…と言った感じです😅
ひとまず会ってみます!

ありがとうございました🙇‍♀️