※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミセスとディズニーのコラボはやる必要あったのでしょうか💦ミセスは好き…

ミセスとディズニーのコラボはやる必要あったのでしょうか💦
ミセスは好きです。曲も聴きます。
でもディズニーの世界観は特別なもので、コラボの必要性があったのかなぁ😓ディズニーならではの音楽がいいのに、、、。
ミッキー邪魔、ミセス邪魔論争まで出てしまってコラボしない方が良かったのではないかと思ってしまいました

コメント

ゆー

どちらも好きですが、正直ディズニーはディズニーだし、ミセスはミセスなのでコラボして欲しくなかったですね💦

ディズニーはあの独特な世界観だから良かったわけで、ミセスとのコラボはちょっと💦💦って思いましたね。
ミセス✖︎ユニバなら納得できたかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!ユニバなら納得できたかもしれません!雰囲気合ってますね😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はミセスよくわからないのですが、コラボと聞いた時、???と思いました。なぜコラボする必要あるの??と。
ディズニーはディズニー好きな人がディズニーの世界観求めて行く場所で、ミセスのファンがミセス感を求めにくるところではないのにな、なぜ??と思ったのが率直な意見です。
結局まだパークに行けてないのでどれくらいのコラボ感なのか感じれてないのですが、あまりディズニーの世界観ぶち壊し‼️と言うほどでもないのかな?と思ってますが、実際どうなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいファン層獲得のため、、、?目的がよくわからないです😓
    曲だけ聴いたらぶち壊しほどでもなく、ミセスっぽく、ディズニーっぽい曲だなと思いました!
    でも実際にディズニーで流れてる様子をYouTubeで見たんですけど、やっぱ違う!となりましたね😅
    急にライブ感出てしまう感じがしました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それはちょっと…残念というかなんというか😓
    コラボしたいなら逆が良かったですね、ミセスのライブにミッキー登場的な😂

• 3時間前
あーぷん

私はミセスは特別好きでは無いですが、ディズニーは家族で大好きなのでコラボは辞めて欲しかったです😭

この前もパレードに飛び入り参加?
したみたいですが、

ミセスファンからしたら最高だろうけど、ミセスを知らない、ディズニー大好きな子供達からしたら途中で知らない人たちが出てきて、現実に戻された感がたまらなく可哀想って思ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、この人たち誰だろう?って思っていたキッズたちもいそうですよね😅
    ディズニーの現実から離れた世界観が好きな人にはあまりウケないコラボなのかなと思ってしまいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ミセスファンでディズニーも好きですが、コラボはしない方が良かったと思ってます😅
ディズニーコラボの曲を聴いたら、
「ディズニーっぽさも、ミセスっぽさもあっていい曲!」って思いましたが、
動画で実際ディズニーシーやベイマックスのアトラクションで流れてるのを聴いたら、一気に現実感が出て、
「ディズニーの世界観がー😭💔」ってなりました💦
せめてユニバでやってくれ!って感じですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!曲だけ聴けばディズニーぽく、ミセスぽく良い曲!だったのに、ディズニーで流れてる動画見ると現実感がすごかったです😂

• 3時間前