息子用の水筒を買おうと思っていて、保育園でも来年度から使うので、色…
息子用の水筒を買おうと思っていて、保育園でも来年度から使うので、色々見ています!
色々と条件があり(食洗機対応など)、サーモスのミッキーかな?と思い、見せてみたり、どれがいい?と聞いていますが、息子は白いのがいい!と言っています😂笑
白ブーム?のようで先日靴もどれがいい?と聞くと、白がいいと😂
保育園でも使っていきたいと思うと、周りの子はキャラ物のお子さんは多いだろうし、白の物を見つけたんですが、肩紐必須なので、カバーが白がないので、意味ない?😂となっています😂
みなさんだったらどんな基準?どんな選び方で買いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
みぃ🍎
息子たちに、サーモスのミッキーマウスのデザインの水筒を2歳児クラスの時に購入して、次男の水筒は小学生になってからもまだ使ってます😊
Amazonで買いました。市内の店でよく売っている水筒だと、被る可能性が高いので、珍しいものを選びました💡ちょっと値は張りましたが、大満足です。
一応注文する前に、「これで良い?」と、確認してました!ディズニーのデザインのものは、ピンク系か、ブルー系しかなかったので、子どもたちはブルー系選んでましたねぇ。
カバーは白いものが売ってないから、これはどう?と、聞いてみるしかないですよね😅白い水筒に合う良いカバーがあると良いですね!
コメント