※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今作のGTO、小学生の子どもには見せない方がいい内容ですか?過去作は好…

今作のGTO、小学生の子どもには見せない方がいい内容ですか?
過去作は好きなんですけど、ところどころ気まずいところ多かったのでそれを思うと…💦(当時は自分小学生なのに見てましたが笑)

コメント

ママり

学年にもよりますが、我が家は一年生なので見せたくないです😂笑
今回も初回見ましたが、教師の不倫?っぽい(ただ抱き合うかんじですが性的なかんじ)場面やら自殺願望のある生徒を救うみたいなかんじでした😅
まあ、高学年くらいなら良いのかなぁ?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!見せてはならんですね😭🙏1人で夜中に見ることにしますw

• 52分前
はじめてのママリ🔰

このご時世なので、昔のやつほど気まずい場面はなさそうです😂

ただ自殺とかSNS使ったいじめっぽい描写とかはありそうなので、あんまり積極的には見せたくないですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!見せられないですね😭💦自分はよく見てた割には、大人になると子どもに見せたくないと思ってしまいますw1人でみます😂🙏

• 51分前