※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Wa0
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方アドバイスお願いしますファンスプホテル、…

ディズニーランドに詳しい方アドバイスお願いします
ファンスプホテル、バケパ2泊で行きます
両親、私、夫、3歳、11ヶ月
1日目ランド、到着8時予定
①8時着だと車はランドとホテルどちらの駐車場に停めたほうがいいと思いますか?
②チェックイン日の入場特典?みたいなものはありますか?
③ベビーカーを1台借りようと思いますが、パーク内で借りるで合ってますか?また、2日連続借りっぱなしは出来ますか?
④バケパの中に
10:30 美女と野獣
    ランドのアトラクションどれか1つ
14:00 ミニーとグリーティング
2回目 ミッキーのショー鑑賞
18:40 レストラン北斎←空きがここしかなかった
があります
レストラン以外はまだ時間変更できそうです
順序よく回るにはどうゆう順番にしたらいいと思いますか?
⑤ランチをどうしようか迷っています
離乳食があるので座って食べたいのですがおすすめの場所はありますか?
⑥食べ物、飲み物、アトラクション、お店、
何でもいいのでこれおすすめだよ!っていうのがあれば教えてください!

15年ぶりなのでまったくわからず、どれか1つでも構いませんのでよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

①は私ならホテルの駐車場に停めます😊遊んで疲れた状態で車を移動させる(出る時間によっては出口渋滞に巻き込まれる)の面倒だと思っちゃうので😂荷物も先にホテルに預けてると後々夜が楽なので!あとは近場なのに駐車料金が2ヶ所でかかるのもったいないなーとも思っちゃうので🤣でもそれが大丈夫そうならランドの駐車場でもいいと思います😊
②はホテルによるかもですが、ミラコスタとアンバサダーはチェックインの翌日からのハッピーエントリーのみだったので、チェックイン日の特典は特になかったと思います🤔ファンタジースプリングスは泊まった事がなく分からずすみません🙏
③2日連続借りっぱなしいけましたよ!1日目シーで借りて、そのままホテルに持ち帰り、翌日ランドの方で返却できました✨ただ、私がベビーカーレンタルしたの3年前くらいなので、今はかわっていたらすいません💦