はじめてのママリ🔰
来週授業参観で、いつもその時にシール貼ってあります。
その後市展→県展だと思います!
1学期末か2学期はじめの学校だよりで「〇〇さんが金賞に選ばれました」みたいなお知らせがありました。

みかん
市展は終わりました!
どれかの賞には入ります。賞状確定ですよ!
結果は連絡帳できました。
こちらの市は、推薦・特選賞・優良賞があります。推薦のみ、県展へ進めます‼️
学校での硬筆展は、うちは全員何にも無しです。
選手の子は字を見ればわかりますね😂
はじめてのママリ🔰
来週授業参観で、いつもその時にシール貼ってあります。
その後市展→県展だと思います!
1学期末か2学期はじめの学校だよりで「〇〇さんが金賞に選ばれました」みたいなお知らせがありました。
みかん
市展は終わりました!
どれかの賞には入ります。賞状確定ですよ!
結果は連絡帳できました。
こちらの市は、推薦・特選賞・優良賞があります。推薦のみ、県展へ進めます‼️
学校での硬筆展は、うちは全員何にも無しです。
選手の子は字を見ればわかりますね😂
「学校」に関する質問
小2の娘。特に診断はないけど学習面と精神的な幼さを感じていて(意見書はなんとか書いていただけました)先日初めて放課後デイサービスに見学に行ったのですがそこに通っている子がぐいぐい話しかけてきたり距離感がない感…
小学生で7〜10日の入院したことある お子さんいらっしゃる方いますか? 学校休んでる間の勉強って 後でプリントなどで学習して みんなに追いつく感じでしたか? 今度アデノイド切除と耳のチューブを入れる 全身麻酔の手…
学校の宿題や習い事の宿題・・家でフォローしながらさせないといけない。教えるとイライラしてしまいヒスになってしまうので本当に教えたくない・・・さっきも習い事の宿題適当にやっててイライラ爆発。自分が行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント