「その他の疑問」に関する質問
保育士さんのマツエク、ネイル、ハイライトなどの派手めなヘアカラーは子供を預ける親としてどう思いますか? 今の時代、自由な選択が多く、保育内容が良ければ外見は派手すぎなければいいのでは?とは思うのですが 何もしてない保育士さんもいる中で 自分の子供の担任の先生が…
- マツエク
- ネイル
- 親
- 先生
- 園児
- 担任
- ヘアカラー
- 保育士
- 上履き
- はじめてのママリ🔰
- 20
仲良しのママ友にディズニーに行く話をしてて、 お土産を買う場合、1000円の缶入りのお菓子でも大丈夫ですかね? リルリンリンのデザインなのですが、グミ15個入りで 手の平サイズくらいの小さめの缶です。 思ったより小さいので、しょぼいと思われますかね?😅 (缶は困るという…
- ママ友
- 仲良し
- 夫
- グッズ
- 友達
- お菓子
- はじめてじゃないママリ〄
- 3
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思っています お着物を着付けてくれる所がスタジオになってるので…
- スタジオ
- おむつ
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真
- 撮影
- 上の子
- メイク
- ヘア
- 公園
- 手洗い
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
幼稚園、保育園へ通わせてるお母さんに質問です。 意見!?クレーム!?は、どのレベルで言って良いのか相談したいです! 満三歳児で先月から幼稚園に通わせてます。 バス通園をしていて、帰りのバスの出来事です。 とある1人の先生がバス担当の時だけ、思う事が少しあり… リ…
- 保育園
- 幼稚園
- 車
- 先生
- バス
- 服
- インナー
- パンツ
- リュック
- 帽子
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 2
今シーズン、大人でインフルエンザで病院かかった方いらっしゃいますか?🥹 どんな感じでしたか? 今日、高熱のため病院受診しました! 家族がインフルエンザなので、そのつもりでの受診ではあったのですが… 最初看護師さんの問診でした。webで入力してたのでサラッと確認程度。…
- 小児科
- 病院
- 妊婦
- 熱
- 先生
- 家族
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング