「その他の疑問」に関する質問
めっちゃどうでもいい質問ですが多くの人の感覚が知りたくて質問します😂💦 自分の家のトイレ(洋式)で、男の子、男の人に立っておしっこされても何も思わないですか?家族、家族以外含め、みんなどう思ってて、実際何が一般的なんだろう、、と思って😂 私は、ですが我が子も夫も含…
- ママ友
- 男の子
- 夫
- おしっこ
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🫧
- 3
幼稚園見学の際に聞いておいた方がいいことについて🙋♀️ 1番重要視しているのが ・子供に合う園かどうか ・何かトラブルがあった時にきちんと対応してくれるか ・園の先生がいい人であること ・自園給食かどうか なのですが、同じような考えの方何を質問されましたか? 自分が考…
- 幼稚園
- 働くママ
- 給食
- 先生
- お金
- お弁当
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんは、子供とどのくらい会話しますか? 私は、学校・保育園どうだった?習い事どうだった?友達とどこで何して遊んだの?何買ったの?図書室行ってたら何の本借りたの?今日の授業何したの?園庭で何したの?どこの公園に散歩行ったの?などなど聞いちゃいます。 でも、周りの…
- 習い事
- 保育園
- 学校
- 先生
- 友達
- 喧嘩
- 公園
- 散歩
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの