「その他の疑問」に関する質問
結婚式 マスク着用 風疹抗体 妊娠13週、体調は問題なく 友人の結婚式に参列するのですが、 先日血液検査の結果で風疹の抗体が低いので 20週までは出かける際はマスクを着用するよう言われました。 仕事中も買い物に行く時もマスクをするようにしています。 結婚式に参列する…
- 妊娠13週目
- 妊娠20週目
- 妊娠
- 結婚式
- 買い物
- mamari
- 3
ゲーム課金するくらいなら これ買え!ってもの教えてください🙇♀️ 予算は課金額と同じ2,000円くらい 食べ物は太らないものならOK 子育て中で気軽に外出できないので、コンビニor通販で買えるもの 案ください🥹
- 通販
- 子育て
- 食べ物
- ゲーム
- 外出
- コンビニ
- ママリ
- 3
イベントのお菓子すくいで、小学生以下だったら誰でもできますよみたいなので、0歳で子供が自分でできなかったらやりませんか?それとも親がやってお菓子貰ってもいいものですか😳?
- イベント
- 親
- 0歳
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 8
9時から13時半のパート 高校中学小学の3人子供います。 次中3で受験だし習い事や塾3人送迎したりしなきゃいけなくなり週5を4にしたいと言った所 無理と言われました。 無理とかありますか?
- 習い事
- 受験
- パート
- 塾
- はじめてのママリ🔰
- 6
鹿児島県鹿児島市でシール帳が売ってるところ知ってる方いませんか? 子供が欲しがっているのですが、近所のお店には売っておらず。 よろしければコメントいただけますと嬉しいです。
- 鹿児島県
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 5
東京ディズニーリゾートショッピングから 荷物が届きました。 でも私は購入していません。 名前も住所も電話番号も合ってる、、、 詐欺とかですかね???
- 名前
- ディズニーリゾート
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 7
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング