明日、地域のまつりがあります。そこに保育園として娘がステージに出ま…
明日、地域のまつりがあります。そこに保育園として娘がステージに出ます。
もちろん、保育園にみんなで集まって、まつり会場に行きます。終われば現地解散です。
そのまつりのステージを見てる時や行く時に、旦那がビール飲みながら行く、ステージ見る時はビール片手に見ると言っています。
私は、保育園の行事なのでさすがにステージ中などは飲まないでと旦那に言うと、旦那は機嫌悪くなりました。
え、私なんか間違ってる?保育園の行事だからさすがに飲酒はだめですよね?
こんな旦那で恥ずかしいし、今も書いててめちゃくちゃ恥ずかしいです……
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
旦那さんは個人で会場に集合、観覧、帰りは一緒でいいんじゃないですか😂?
さすがに団体で歩いて行くならビールは無しですね‥
同じクラスにいたらうわぁ‥って見ちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
単独行動してくれるならそれで全然いいと思います!ただ、なぜか一緒に保育園行く、見る時も一緒、そしてビール飲む、と……もうほんとに呆れます……恥ずかしいです……
今のところ、保育園から会場までは親も子と一緒に行くらしいので、そんな人いたら引きますよね。