※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
その他の疑問

機内モードでLINEメッセージを開き、その後削除した場合、相手には未読のままと表示されるのでしょうか。

わかる方お願いします!
LINEはスマホの機内モードで読むと既読がつかないそうですが、例えば、機内モードでメッセージを開く→そのままメッセージを削除したら相手にはどういうふうに表示されますか?

言い訳がましいLINEだとわかりきってるので、読まずに消したい(目に入れたくない)です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

相手のトークを削除するってことですか?
それなら相手側の表示は変わりませんし、機内モード外れた瞬間普通に既読がつきます!

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    そうです。相手のトークを削除したいです。結局既読はつくんですね。そしたらわざわざ機内モードしなくてもですね⭐️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

昔はいけましたが、今は機内モードでメッセージ読んで、その後機内モード解除したら既読つきます。

こちらがトークを削除しても相手は変わらず、既読がつく感じになります。

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    いつかは既読つくのですね。しばらく放置します笑

• 7月25日
  • コボ

コボ

再度コメントありがとうございます!
    それが知りたかったです🙂‍↕️

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開かずにトーク削除したら既読はつかないですよ。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージを開かなければ大丈夫ですね。
    機内モードでも開いたら既読つくので、あくまでも開かずに削除した場合は大丈夫って感じです。

• 7月25日