※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

絶望的な状況だったけど、復縁できたエピソードありませんか?婚姻届を書…

絶望的な状況だったけど、復縁できたエピソードありませんか?

婚姻届を書いたのに、提出せずに振られました。急にどうして?と思って理由を聞きましたが「言いたくない。もう俺に関わらないで!」と黙秘を貫いています。

同棲していた家に入ることも拒絶され、荷物整理もできないまま1ヶ月が経過したときに「家に入って良いです」とLINEがきたので行きました。

私が玄関に入ると彼が抱きついてきてスキンシップをとり、「メシ食いに行こう」と誘ってくれて一緒に食べる。丸一日かけたデートに誘い出してくれた日もある。こんな週末が1ヶ月ほど続いたのに「曖昧な関係性に区切りをつけたい。すきな人ができたから復縁はできない。」と言われ、ブロックされています。

振られたときも今回も「いや、急に突然なんで?」と思っているのですが、絶望的な状況を覆し、復縁できた体験談があればお聞きしたいです🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

求めている回答ではなく申し訳ないのですが、
彼の行動は1から10までひど過ぎませんか?😢
いまは復縁しなきゃ!と頭がそちらにいっているかもしれませんが
ママリさんが本当はすごく傷ついている気持ちにも、立ち返ってみてほしいです😭
その方と復縁できても、半年以内にはまた酷い展開になると思いますよ涙
ご自身の悲しかった気持ちを大切にされてほしいなと思いました💦