他人の意見に対してイラっとすることはありますか。特に「それは当たり前」と言われると、感謝の気持ちが薄れることがありますか。
〜では?笑
↑これイラっとする人いませんか?🤣
「やっぱり〜ですよね、、?」
みたいな質問したら
「それは当たり前では笑」
というコメント🥺
わざわざコメントありがとうございますって感じです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上司がそれです。めっちゃうざいです笑!
らすかる
あたりまえではないでしょうか?(笑)←最後まで言い切る書き方
なら平気ってことですか?
それとも、
◯◯ですよね?って質問にそうだと思うよって返答ならオッケーっで、当たり前やろ(笑)って馬鹿にされてそうだからイラッとするってことですか?
笑はつけないけど、◯◯では?って言っちゃうので後学のためにも教えていただけるとありがたいです🙏
-
らすかる
なるほどです!
馬鹿にした感じの返信はどんなんでも苛つくけど特に〜では?笑が癪に障るってことですかね🤔- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
コメント自体も、「当たり前ですよね?笑」だとしても多分イライラするし
それに加えて、〜では?笑
という言い方も嫌な感じだなって思いました🥺
バカにした感じの、〜では?がイラっとするってことです!- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
「これなんですか?」
「〇〇では?」なら特にイラついたりはないですが、、
よく考えたらそれも苦手かもです💦私なら、〇〇じゃないですか?とか、〇〇ですかね?の方がいいなぁとは思います。
でもバカにした感じでなければイラつきはしません🥹- 8月21日
rii
たまにいますよね
ネット見ていて最近
よく思います。。。
相手の顔が見えないから
言えるのかなあ。。😣
-
はじめてのママリ🔰
馬鹿にしてるように感じますよね、、
実際に、当たり前では?笑
とか言われたらこの人やば、こわ。ってなります🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ですです🤣
〜かと。も多いです🤣
本当に日々苛ついてます🤣
はじめてのママリ🔰
うわ🥲上司がその口調で言ってくるとか想像するだけで、、😇うざいですね!!笑