ブラウン
性格がさっぱりしてる感じが男の子ママに多いな、気が利くというか心遣いのひと言があるようなママは女の子ママに多いなって思ってます!
ラインで言うと、男の子ママは要件だけ、女の子ママは「最近暑いけどみんな体調大丈夫〜?」みたいな一文が入ってる ようなイメージです!!
はじめてのママリ
元々スポーツやってたり、ハキハキとしている方が男の子ママだと想像しやすかったです!
一緒にアクティブに遊んでるイメージつきやすいというか🤔
美意識高めの友達はなんとなく女の子ママっぽいな〜と思いますが実際は男の子ママだったり😂
私は異性きょうだいなんですが女の子ママっぽいと言われます。
運動は苦手むしろ運動してる人も見るのも苦手、インドアなタイプ、虫はアリすら無理って感じなのが周りに伝わってるのかもです😇
はじめてのママリ🔰
アクティブな方は男の子ママっぽい、のほほんとしてる方は女の子ママっぽいとなんとなく思います。
でも私はのほほんタイプで1人目男の子です。母にはあなたは男の子ママって感じがすると妊娠する前から言われてて当たった時はびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
スポーティな格好してたら男の子ママ
ワンピースは女の子ママってイメージです😂男子ママはサバサバしてる方が多いです!
コメント