その他の疑問 奈良県橿原市で、犬の去勢手術された犬いませんか?? 奈良県橿原市で、犬の去勢手術された犬いませんか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 奈良県 橿原市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 橿原のアイペットクリニックでしました☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!5万円ぐらいでしたか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺アルルのペットショップでお迎えされましたか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺 前にアイペットに電話したら「橿原イオンモールでお迎えされたわんちゃんですか?」って聞かれたので、何か病院と関係があるのかなと思ってました笑 ありがとうございます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 私はお迎えした時に割引のやつか付いてて、15000円でした💦 すみません💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 2匹いるんですが、2匹ともアルルです☺️ 8月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5万円ぐらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺アルルのペットショップでお迎えされましたか??
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
前にアイペットに電話したら「橿原イオンモールでお迎えされたわんちゃんですか?」って聞かれたので、何か病院と関係があるのかなと思ってました笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はお迎えした時に割引のやつか付いてて、15000円でした💦
すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
2匹いるんですが、2匹ともアルルです☺️