「その他の疑問」に関する質問

初節句、お昼に食事会(外食)と家で兜と写真を撮ってケーキ食べたくらいでした! インスタで見かけるのは、飾り付けをしてキレイな写真を撮っていたり、子どもに対しての食べ物を作っていたり、そうゆうことはできませんでした💦 同じ感じの方いますか?
- 食事
- 食べ物
- ケーキ
- 写真
- 飾り付け
- インスタ
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3

無知でお恥ずかしいのですが… 2歳4ヶ月の女の子と 1歳4ヶ月の女の子がいます。 3歳の七五三を姉妹同じ年に行いたいのですが その場合は今年でしょうか? それとも来年なのでしょうか? 調べてもいまいちわからず… お恥ずかしいのですが、どなたか教えて下さい🥲
- 2歳
- 女の子
- 3歳
- 七五三
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

めちゃくちゃどうでもいい内容なんですが 「みてね」のステッカープランを使用されたことある方いますか? こんなのに220円も出す人いるのかな⋯と思ってたんですが、ラインスタンプみたいに使えたらいいなと思って1回だけのつもりでやってみたらあまりにステッカーが可愛くて3ヶ…
- 親
- 夫
- 写真
- インスタ
- 料金
- 着ぐるみ
- みてね
- はじめてのママリ
- 2

元々旦那とのLINEトーク内のアルバムに保存してあるアルバムを丸ごと別のトーク画面に送るのは出来ないんでしょうか? 説明下手で申し訳ないのですが、最初は旦那のLINEトーク内のアルバムというところに、家族アルバムみたいに行事ごとに作っていたのですが、あまりにも多くな…
- 旦那
- 行事
- 家族
- 写真
- アルバム
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1

息子の誕生日プレゼントに悩んでます。 今年で8歳と6歳です。 ちなみに我が家ではおこづかい制ではなく、必要なものは親が買う。おもちゃとかは誕生日とか、何か特別なときに。という感じです。 (お金の勉強のためにゆるーくおこづかい始めてはいます。お手伝いして○円~とか。)…
- おもちゃ
- トミカ
- 親
- 勉強
- お金
- 誕生日プレゼント
- 息子
- 6歳
- 抹茶のヨメ
- 1

めちゃくちゃどうでもいい質問なんですが、今朝ひっさびさに朝マックが食べたくて、家族3人分をマクドの公式アプリからマックデリバリーで頼みました。 で、忙しかったからかUberドライバーの配達だったらしいんですが、マンションの棟を間違えて配達されました。置き配でインタ…
- アプリ
- マンション
- 家族
- 写真
- スマホ
- マック
- はじめてのママリ
- 1

夫が友人から恋愛相談をされ悩んでいたので、良ければ皆さんの意見もお聞かせください🥺 夫の友人 ・30代後半のバツ無し独身 ・新築戸建(4000万位?)を購入予定 結婚相談所?縁結びおばさん?の紹介で35歳独身の女性と知り合ったようで、夫の友人は結婚を前提にお付き合いをしたい…
- 親
- 5歳
- 夫
- 家族
- 恋愛
- 借金
- 結婚
- 新築
- 相談所
- はじめてのママリ
- 6

[その他の疑問]カテゴリの