「その他の疑問」に関する質問

栃木県宇都宮市の認定すずめこども園、認定こども園聖幼稚園のどちらかで迷っています。 園の雰囲気や先生方の印象、どのような性格の子が向いているか等、どんなことでもいいので教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
- 認定こども園
- 幼稚園
- 先生
- 栃木県
- 宇都宮市
- みかん
- 2

あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだから、と昭和の古い考えを引きずっており義両親ともに性格…
- 家事
- 車
- 育児
- 4歳
- 妻
- 義両親
- お金
- 年収
- 6歳
- 結婚
- 義実家
- 激務
- ママリ
- 14

保育園の洋服、どうやって名前書いてますか? タグにマスキングテープ付けて書いていますが洗濯していくうちに薄くなったり取れたりします😭💦 直接書くのは次の子にも使いたいのでなるべく避けたいです💦
- 保育園
- 名前
- 洋服
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 4

園でどろんこ遊びやプールをあまりやってくれなくてモヤモヤしてます💦天気や行事以外でどうやって決めてるんですかね😣毎日道具は持たせることになってますが。。
- 行事
- プール
- 遊び
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 3

⚠️足の指の写真あります⚠️これは水虫ですか?😭 右も左も足の親指の同じところがガサガサして皮が剥けてます😭同居人は夫と1歳の息子のみ、夫は水虫ありません💦 プールとかも行ってません。温泉は産前よく行ってましたが、妊娠後は一度も行ってません。。
- 温泉
- 親
- 妊娠
- プール
- 夫
- 1歳
- 息子
- 写真
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 1

幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2週間ほど奥歯で食べるようにと歯医者で言われたとのことで…
- 歯医者
- 行事
- 幼稚園
- 先生
- 友達
- バス
- 怪我
- 担任
- 通園
- はじめてのママ🔰
- 1

年長6歳女の子向けの誕生日プレゼント、 何かアドバイスください🙏 大人しめというよりは活発です。 ご両親がかなりの高学歴ということもあり、あまりtheこどものオモチャってのは少なめです。(知育命!って感じでもないですが) 比較的、こじんまりしたお宅なので、場所を取ら…
- 知育
- 女の子
- アニメ
- キャラクター
- 誕生日プレゼント
- 6歳
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング