「その他の疑問」に関する質問
お下がり貰ったらお礼するのは普通ですか? 私はよく友人からお下がりを貰うので、その度にギフトカードやお菓子を渡しています。 私も他の方にお下がりをあげる機会が何度かありましたが、どなたからもお礼の品を貰ったことがなくて… 服は西松屋やバースデイなどの服はお下がり…
- ベビー用品
- ブランド
- ギフト
- 服
- お菓子
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 4
娘のスマホにお友達からLINEの通話がずーっとなってます。 なので、お母さんに娘ちゃんは公園行きました。〇〇ちゃん(お友達)にお伝え下さい。とLINEしましたが、既読ならず。 なので娘のスマホから、その子に娘ちゃんは公園だよ。〇〇のママよりとしたら、どうゆうこと?とLIN…
- 遊び
- 友達
- 公園
- LINE
- スマホ
- 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
- 1
弟夫婦の結婚式についてです。 弟夫婦が親族のみで結婚式をあげる場合、私の息子の服装は幼稚園の制服でも大丈夫だと思いますか😅? 幼稚園の制服はセーラータイプです。
- 服装
- 幼稚園
- 結婚式
- 息子
- 夫婦
- 親族
- シロクマ
- 2
飛行機の距離の場所で旅行してますが、電車で目の前にいたママ友軍団?がそこには居ないであろうママ友の悪口で盛り上がっていました…あだ名つけてた… どこでも一緒ですね🙂
- 旅行
- ママ友
- 車
- 飛行機
- はじめてのママリ🔰
- 3
伊丹市の保育園について知りたいです 来年の4月に入れたくて今回6月入園は 保留通知希望なんですが 申請の際に保留通知希望と書いてくれたら減点しますと言われたので保留通知希望と書きました。 でも受かる可能性もあると言われたので 阪急伊丹の近くの園を書いたのですが知…
- 保育園
- ベビー
- 0歳
- 申請
- 伊丹市
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング