ママリ
科学的な根拠はないみたいですよ🙌🏻
でも1度そのようなこと聞くと不安にはなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も使ってます!
その投稿を見たことはないですが、本当ならとっくに販売中止になってると思います😂
インスタってたまに不安過剰に煽ってデマとか平気で流す人いるんで一つの情報だけ信じない方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
そういうのをいちいち間に受けてしまうなら、一旦snsやめた方がよほど健全だと思いますよ😂
デオナチュレよりもそっちの方がよほど体に悪いと思います😂
ママリ
科学的な根拠はないみたいですよ🙌🏻
でも1度そのようなこと聞くと不安にはなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も使ってます!
その投稿を見たことはないですが、本当ならとっくに販売中止になってると思います😂
インスタってたまに不安過剰に煽ってデマとか平気で流す人いるんで一つの情報だけ信じない方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
そういうのをいちいち間に受けてしまうなら、一旦snsやめた方がよほど健全だと思いますよ😂
デオナチュレよりもそっちの方がよほど体に悪いと思います😂
「インスタ」に関する質問
絵本のカバーってどうされてますか?3歳児です。絵本大好きですが、カバーを大切にするにはまだやっぱりなかなかうまくいかなくて、カバーを外して読ませるのですが、皆さん外したカバーをどうされてますか? ①図書館み…
まだ独身だとします 別れてるつもりの彼氏?元彼氏さんから 連絡きて何通もきて無視してたけど インスタのストーリーもみてきて、 ましてやその友達さんもストーリーみてきたら どう思います?😅
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント