「その他の疑問」に関する質問

中国式の産み分けカレンダーとやらを ネットで見つけ,自分の生年月日と子の予定日等入れたら 性別を当ててくれるというやつを やってみました! 息子の時の予定日を入れたら男の子で、 友達2人(性別確定してる)生年月日と予定日を入れたら女の子で 今のところわたしの身近では1…
- 旦那
- 妊娠5週目
- 予定日
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 息子
- 友達
- はじめてのママリ♡
- 7

月齢って言葉が苦手、ゾクゾクとします。同じ方います?皆使ってて何だかなぁと🫢初マタとか卵ちゃんとかガルガル期とか、うちの旦那さんとかいう人も苦手です笑 似た方いません??
- 初マタ
- 旦那
- 月齢
- ガルガル期
- はじめてのママリ🔰
- 4

みなさんはご近所の親子がほぼ毎朝 小学校の登校前7時くらいから 家の前の道路でドリブルの練習を始め ドンドンドンドンとドリブルの音が響いていても 何も感じませんか? わたしは正直常識的にどうなんだろう。と感じてしまいます。 子どもがいる世帯は学校があるので 親子揃っ…
- 親子
- 小学校
- 遊び
- 生活リズム
- 公園
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5

ただの疑問なのですが、大きな地震が来たあとに家にある備蓄が尽きてスーパーに買い物に行く場合、普通に買い物できるんですかね? あと保育園に預けるってなったらいつぐらいからできるんでしょう。 本当は預けてまで仕事に行きたくないけれど、私は看護師なので患者さんを助け…
- 保育園
- シングルマザー
- 家族
- 日本
- 買い物
- 地震
- 災害
- 看護師
- いろ
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング