コメント

はじめてのママリ🔰
初マタと卵ちゃんは分かります。
苦手っていうか、え?何?ってなります🤣

はじめてのママリ🔰
月齢はなんも思わないです。0歳1歳2歳だと月齢によって発達が全く違うので。
でも、初マタとか卵ちゃんとかは使わないし使おうとも思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
あ、わかってます
なのでその感覚でつかう月齢が苦手というかゾクゾクします
月齢月齢って、、みたいな- 2時間前

はじめてのママリ🔰
卵ちゃんってなんですか?初めてその言葉知りました💦笑
月齢やずり這いは感覚違いました🫢
私はソワソワ期も苦手ですが、造語が嫌とかそういうことではないのでしょうか?😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵は受精卵とか卵子の意味で使う方のことなんですが微妙ですよね、愛しい的な気持ちからぽいです😅
初マタ嫌ですよね笑
前にママリで、どうしても言いたかったのか、質問で誰かが「初マタです」と頭に書いてた質問投稿に対しどなたかが、妊娠したら使いたかったのか知らないけどコメント📝一番乗りで「初マタです!」と冒頭に書かなくて良いのに同じように書いてタカタ見て、引いちゃいました。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
月齢、ずり這い、ガルガル期はなんとも思わないです🤔
初マタは微妙なラインですね…
卵ちゃんは初めて聞きました😂なんなんですかそれ😂自分の旦那を「旦那さん」というのは苦手というか、日本語おかしくない?とは思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵は受精卵とか卵子の意味で使う方のことなんですが微妙ですよね、愛しい的な気持ちからぽいです😅
初マタ嫌ですよね笑
前にママリで、どうしても言いたかったのか、質問で誰かが「初マタです」と頭に書いてた質問投稿に対しどなたかが、妊娠したら使いたかったのか知らないけどコメント📝一番乗りで「初マタです!」と冒頭に書かなくて良いのに同じように書いてタカタ見て、引いちゃいました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初マタ嫌ですよね笑
前にママリで、どうしても言いたかったのか、質問で誰かが「初マタです」と頭に書いてた質問投稿に対しどなたかが、妊娠したら使いたかったのか知らないけどコメント📝一番乗りで「初マタです!」と冒頭に書かなくて良いのに同じように書いてタカタ見て、引いちゃいました。