※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎朝同じ時間にかかってくる番号があります。知らない携帯番号で出てま…

毎朝同じ時間にかかってくる番号があります。
知らない携帯番号で出てませんが、留守電にも入ってないです。
学生時代に知らない番号がかかってきて出たら無言で笑ってる声が聞こえてすぐ消しました。そういうトラウマもあり知らない番号には出ないようにしてます。

何かあったら留守番電話に残しますよね💦

こういう場合は出ず着信拒否でいいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてみましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べても出ませんでした😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

検索しても出ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索しても出ません😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても気になる時は非通知でかけたりしてます。
    なにか用事があるのかもしれないですが、大体の重要な用件は固定電話からですからね。

• 5時間前
はじめてのママリ

学生時代に同じことがありました!😂
こわくて友達に隣にいてもらいまして、思い切って出てみたら、相手は知らないおじいちゃん👴でした😂
「サイトウさん!?よかった〜最近出ないからどうしたのかと思った」みたいなニュアンスのことを言われました😂
めっちゃ訛ってたからおそらくですが😂
「番号間違ってます!サイトウじゃないです!」「え?」「番号間違ってます!」っていうやりとりして切りました😂

あと、無言で笑い声は多分、おばけじゃなくて、学生のいたずらだと思います💦
てきとうに知らない番号かけて相手が困ってるのを楽しむみたいな人たちがクラスに昔いましたよ、、、、。