マクドナルドのハッピーセットでこれから始まるキティちゃんが欲しいん…
マクドナルドのハッピーセットでこれから始まるキティちゃんが欲しいんですが、今回もきっと争奪戦ですよね💦
子供がキティちゃん欲しがっててどうにか手に入れたいんですが、マクドナルドに詳しい方や働いてる方がいたら教えて頂きたいんですが、新しいハッピーセットに切り替わるのって朝マックの時間からなんでしょうか?
それとも朝マック終わってからなんでしょうか?
今まで争奪戦になるようなものを買いに行ったことがないんですが、何時間も前から並んでるようなレベルでしょうか?
教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
朝マックの時間からな筈です。
何時間も並んだ事ないです。
金曜発売だとしたら金曜の朝マックや昼位は並んだとしても買えました。

にゃれ
朝マックから新おもちゃでしたよ🧸!
ちいかわマイクラの時に朝マックで買いに行きました😊
7時朝マック開始の店舗だったのですが、7時に着いた時は2.3組が並んでました!(大通りに面した店舗です。)
地域や立地によって変わると思いますが、発売日の朝マックの時間帯に行けば購入は出来るんじゃないかなと思います。30分くらいは並ぶかもしれませんが💦
コメント