今度旦那の男友達2人が遊びに来るのですが、子どもたちに会いに家に来る…
今度旦那の男友達2人が遊びに来るのですが、子どもたちに会いに家に来るので私は外出する予定です。
午後から友達と出かける予定で夕方に帰ると伝えると友達にお風呂入れてもらおうかな〜と言ってきました。
まだ一歳10ヶ月と2ヶ月とはいえ2人とも女の子なので、他人の男の人にお風呂に入れてもらうのは嫌だなと感じてしまいました。
しかも1人で入れられるのにわざわざ手伝ってもらう必要あるのかなとも思ったり...
その人達に娘がいたらまた別ですが子どももおらず未婚です。
皆さんは特に気にしませんか?
皆さんならどう感じるか教えて頂きたいです。
- あおまる(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
え、無理です。
気持ち悪いし、それに違和感感じないのが無理です😇
はっきり言います!
はじめてのママリ🔰
わたしも嫌です!
うちは男の子ですが、それでも嫌かも😅
女の子ならなおさら、わざわざ手伝ってもらう必要ないですよね…
一人で入れられるし、あおまるさんも夕方には帰ってくるのに…
-
あおまる
そうなのですよ!無理なら私が帰ってきたら入れればいいし今までも勝手に1人で入れてくれてたのでそうしてくれればいいのに、、( ; ; )
そう言ってくださり安心しました😮💨- 37分前
はじめてのママリ🔰
無理すぎます。。自分が娘さんの立場だとしても他人に風呂に入れてもらうとか嫌すぎます😭
-
あおまる
そうですよね、、!!私が気にしすぎなのかなと思って安心しました😮💨
- 40分前
はじめてのママリ🔰
私も旦那もめちゃくちゃ気にしますし絶対嫌でさせないです!!家族以外にはさせません💦
-
あおまる
旦那さん気にしてくださるんですね!
私は本当に旦那の感性疑いました🙃
冗談でもありえないですよね、、- 38分前
はじめてのママリ🔰
実はそういう性癖持ってるかもしれないですし、ふざけんなって感じですね💢
そういうこと言われると信用できないからその予定キャンセルして。嫌なら軽々しくそういうこと言うな。って言います👎🏻
-
あおまる
本当そうですよね😱
その人がどんな人かもわからないのに怖すぎる、考えなくてもわかることなのに。
なるほど、強めに言わないとですかね。
参考にさせていただきます😭- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
補足読みました!
女の子を温泉の男湯に入れるのも問題になってるのに、友達だからってOKできるわけないよね?
あなたは友達だから信用しているかもしれないけど、あなたが知らないだけでそういう性癖持ってる人だったらどうするの?
下の子はまだ首の座ってないのにお風呂入れたことない人にできるわけないし、事故でも起きたら誰が責任取ってくれるの?
ここまで言ってるのに友達にお風呂お願いしたら離婚する。
娘のお風呂軽々しく他人に任せるってそれくらいのことだよ。
って私が言ってやりたいです- 5分前
あおまる
ですよね!!私もオブラートに包みましたがキモ!って思いました、、
何も思わないのが不思議すぎて😩
とりあえずスルーしたんですが、はっきり伝えようと思います!ありがとうございます😭