コメント

はじめてのママリ🔰
いい人そうって意味でみやぞんです!笑

𝖪𝗆𝖺𝗆𝖺🍎
杉浦太陽さんです…
顔とかではなく育児やいろんな話聞いてたら素晴らしいなーと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
前テレビで育児について話してた時、うちの旦那も見習ってくれ!って思いました- 5時間前

はじめてのママリ🔰
賀来賢人…🥺
さっき榮倉奈々さんのストーリーみて素敵夫婦😭💕ってなったばっかなのと単純にタイプです🤣
-
はじめてのママリ🔰
賀来賢人さんのことはあまり知らないけど、調べてみたら本当にいい夫婦そうでした🥹
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
タイプロからどハマりの寺西くんです!🤣もう全てがパーフェクトすぎて願いが一回だけ叶うのなら寺西くんと結婚したいとお願いします笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私もタイプロでどハマりしたものです😂
質問では聡ちゃんって言いましたけど、シノの頭の良さや菊池風磨のエンターテイナー性や勝利くんの顔面も結婚相手として捨て難いですwww- 5時間前

ママリ
大橋担ですが大橋くんとは結婚したくないです😂性格や周辺環境に合わせられないと思うので、好きだけど結婚は…ってなります(笑)
私は反町隆史さんがいいです!
辻ちゃんのYouTubeを見てて杉浦太陽さんみたいな夫、パパいいなぁとも思いました!
-
はじめてのママリ🔰
まさかの大橋担!!
私は大橋くんのファンってほどじゃないのですが、バラエティに出てると面白いし言葉選びも素敵で目が離せないんですよね〜- 5時間前

はじめてのママリ🔰
鈴木亮平さんですね🤭
はじめてのママリ🔰
そっちの系統か!!🤣
確かに幸せになれそう笑