※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

インフルエンサー?芸能人で出産報告突然したのはいいけど、お酒好きのイ…

インフルエンサー?芸能人で出産報告突然したのはいいけど、お酒好きのイメージしかなくてずっとお酒飲み続けてたからびっくり。
絶対妊娠中お酒飲んでるよね!?よく堂々と出来るね!?って思ってしまった😓今の時代は世間が余計に厳しいというのに。

シングルマザー→再婚してわずか1年で出産
そして妊娠中に飲酒、子供置いて夜にギャンブル…。よく堂々と出来るな…。こういう人は避妊をしてないだけなんだろうなって思うし、子供を自分の人生の飾りだと思っているんだろうなって腹が立つ。
自分の母がまさにそうだったから腹が立つ。自分が一番華で自分の幸せが1番。子供は自分の人生を華やかに見せるための道具。

元々好きだったけどなんかがっかりした。(勝手に笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

未成年の子どもだけで留守番させて夜外出するのは、保護責任者遺棄罪とか児童虐待防止法に違反する可能性あるので、通報したいですね。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

シッターや託児所を利用している可能性がありますがどちらにしろ再婚して子供抜きで楽しんでるのって見ていて良い気がしないですよね😓見えないところは分かりませんが、どちらにしろ妊娠中に飲酒夜にギャンブルしている時点で毒親ですね…

• 51分前