ママリノ
メイクとかも大きそうですけどね。
ミセスなんて
オンオフ激しくてびっくりしますし。
はじめてのママリ🔰
食べるものでもかわるし、なにより人に見られてる仕事って自然と綺麗な所作と顔になるんですよね
なので見られなくなったら気が抜けると言うか、なんと言うか
ママリノ
メイクとかも大きそうですけどね。
ミセスなんて
オンオフ激しくてびっくりしますし。
はじめてのママリ🔰
食べるものでもかわるし、なにより人に見られてる仕事って自然と綺麗な所作と顔になるんですよね
なので見られなくなったら気が抜けると言うか、なんと言うか
「芸能人」に関する質問
愚痴というか、不安な気持ちを吐き出させてください😭 今日は持病の癌の定期検査でした。毎回ですが受診するのが怖くて、検査の日が近づくにつれて不安が強くなり、検査を受けて結果を待ってる間が不安のピークで😭😭 病気っ…
身内から肺がんだったとこないだ報告受けて芸能人の方がガンが亡くなられたというニュースみて夢にまで出ました💦私自身も先月がん検診いったばかりで異常はありませんでしたが何か怖くなった方いませんか? 私もその一人…
自分の母親が丙午の代の人っていますか? 迷信とは思いつつも母親の代の女性たちはめっちゃ気が強い人しかいなくて、芸能人で丙午もやっぱり他の代に比べると強めの女性が多いなと思ってます。 強めの傾向あるなと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント