「その他の疑問」に関する質問
伊丹市の保育園について知りたいです 来年の4月に入れたくて今回6月入園は 保留通知希望なんですが 申請の際に保留通知希望と書いてくれたら減点しますと言われたので保留通知希望と書きました。 でも受かる可能性もあると言われたので 阪急伊丹の近くの園を書いたのですが知…
- 保育園
- ベビー
- 0歳
- 申請
- 伊丹市
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 1
今回誕生したベビーと、お姉さんになった3歳の子にプレゼント 友人の子です。 2000円から3000円で考えているのですが、おすすめありますか? お返し考えなくていいくらいのモノがいいんですが、、
- プレゼント
- お返し
- おすすめ
- ベビー
- 3歳
- ママリ
- 3
義父母に母の日、父の日って何あげてますか? うち、夫が何も自分であげようともしなくて…私がいつも考えて買って私てるんですけど上げたりあげなかったり… 去年はあげなかった気がします😓 でも子供の制服買ってもらったり、これから末っ子のランドセルも買ってもらう予定なの…
- バッグ
- 義母
- 母の日
- 親
- 父の日
- ランドセル
- 夫
- カバー
- お金
- お祝い
- 服
- Tシャツ
- しまむら
- 義父
- くろみ
- 5
ママ友から出産祝いにスタバカード3000円分と 前から欲しかったコストコの オーガニックアガベシロップ(1500円相当)を もらったとして内祝いって渡しますか?
- ママ友
- 内祝い
- 出産祝い
- スタバ
- オーガニック
- コストコ
- もっふぃ
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング