※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
その他の疑問

道を聞かれやすい印象について、どのような理由が考えられるでしょうか。方向音痴で役に立たない自分についても知りたいです。

ママ友、友達はできないのに道は聞かれやすい、じじばばには話しかけられやすい(子供連れてるからかと思ったら連れてない時もでした。思えば独身時代からそうでした)のはどんな印象なのでしょうか???

しかも道聞かれても方向音痴というか説明苦手で役に立たないポンコツです。

スピリチュアルでも本当に印象や予想でもなんでも大丈夫なので教えてください。

コメント

はじめてのママリ

わたしもそれです🤣
めちゃくちゃ道聞かれるけど超方向音痴で説明も下手です。
圧がない、オープンな雰囲気が出てるんだと思います!
実際人の役に立ちたい気持ちはめちゃくちゃあるので、それが出てるのか…
顔やファッションもどの年代も話しかけやすいフラットな感じだと思ってます。

ぽん

私ですよ…
年配の方には気に入られやすいみたいで、よく話しかけられるし、知り合いも増えます
私の印象は地味、真面目そう、非攻撃的ですかね😅😅