女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
LINEで友達ではない人からのトークを受け付けない設定にしていた場合、こちらからメッセージ送っても相手には届かないかと思います。 後日相手がこちらを友達に追加した場合以前送ったメッセージは相手は見れるのでしょうか🤔? 役員関係で個別に確認したいことがあり、全体LIN…
話したことがないのに露骨に避けてくる幼稚園のママ2人が居るのですが、こういう人とは関わる必要無いですよね🤣? 幼稚園では知らない人でもすれ違う人には挨拶しています! いつも遠くからじーっと見られてるんですが、目を合わせないようにされて挨拶もスルーされるので私の何…
皆さんは職場に貴重品持っていってますか? 職場にロッカーあるんですが鍵は付いてません。 会社側からは持ってこないでくださいと張り紙ありますが、皆さん持っていきますか?
保育園のお友だちのガーゼハンカチが 間違えてカバンに入っていたら洗いますか? 先日、娘の服一式が他の子のカバンに入っていたようで 返ってきたものは洗濯されていない感じでした。 (批判ではないですし、洗濯してもらうの申し訳ないので それでいいと思ってます!) 今回…
癌の末期?最後について医療関係の方教えてください。 叔父が膵臓癌です。見つかった時にはステージ4、余命3ヶ月、緩和治療して1年と言われ今月で1年たちました。もう入院して全く意識がないそうです。 面会も、時間関係なくどうぞと病院側から言われているようなのですが、この…
下系です。おもちゃ使ったことある方に質問です。電マって気持ちいいんですか?なんか震えてるだけであんまり気持ちよくなさそうなんですけど、、、おもちゃ使ったことないからそう思うんですかね
発達障害の可能性ありますか? 子供あるあるでしょうか、、? 小学校1年の子供のことです。 ランドセルの中に全教科の教科書とノートを持ち帰ってきたため明日の準備をするときに、 「明日の授業は算数と国語しかないから、ランドセルに残しておくのは算数と国語の教科書だけだ…
車に詳しい人お願いします。某中古車販売店で中古車を買いました。修復歴なしとの事ですが、こんな所に錆があり、、知り合いの車屋さんに聞いたら水没車じゃないか?って言われて、、😨詳しい方教えてくださいどう思いますか?
保育園でバギーに乗って園庭に出たりしているようです! 出来ればで良いのですが 乗っている写真見たいなぁ…と思っているのですが 保育園の先生にやんわり出来れば…と要望をお伝えしたら 面倒くさい親でしょうか?? また可能なんでしょうか?? 連絡ノートはアプリで日中の様子…
BIGより大きいオムツ貰いましたが 使用予定がないです...🥹 真ん中はまだLでもいけるっちゃーいけるけど 一応big履かせてるって感じです🥹 夜も1回しかおしっこしないので 夜用も無縁です🥹 ジモティに出したらまずいですかね..🥹 3パックあります😇 1パックは災害用に一応残して…
皆さんハンドメイド品にそんな興味があるものなんですか? 私は人の作った物にそこまで惹かれなくて… すごいなーとは思うけど市販品より高いお金出して編み物要らないし、というか柄とか好みじゃない… つけ襟とか何のために?って思うし…😭
【人生ベストソングってどんな曲ですか?🎀】 もし「人生のベストソング」を5曲選ぶとしたら、どんな曲ですか? 年代、ジャンル問いません! ご年齢(30代前半、などでも構いません!)と、5曲教えてくださいー! ちなみに私は… ★30代後半 ★5曲 ・くるり『奇跡』 ・サザンオー…
みなさんご自身について質問です! 当てはまる方だけコメントください✨️ ご自身のお母様163cm、お父様178cm付近の方! 自分は身長何cmになりましたか??
地図記号について 小3の宿題で地図記号書いてて、 学校:文 寺院:卍 市役所:◎ とかはわかるのですが、 鉄道:JR と習ったと言うのですが、ネットで調べても出てこないのですがあってるのでしょうか? わかる方おられたらお願いします。
職場の方への香典について いつもお世話になっております。 先輩のお父様が亡くなり、 職場の方と2人で香典を出すことにしました。 (3000円) この場合、名前を連名で書けば良いでしょうか? また香典返しは辞退したいのですが 中袋にその旨を記載したほうが良いでしょうか?…
車なしの友達と遊ぶ約束して、どこ行こうとお互い相談して、こちらが提案した観光地に行く事になり、友達の家まで送り迎えして、合計70キロ位車運転した場合、多少は見返りほしいですか? 高速は使ってません。 いくらこちらが提案した場所でも、友達も納得して来て楽しんでいた…
メルカリについてです 私は購入者側で出品者の方から取引メッセージでこんな文面が送られてきました こういった場合どう対応するのが良いのでしょうか? 匿名配送が良いので、ならない場合キャンセルする流れで合っていますか? すみません、発送の際に何個か同時に発送した…
こういう内容は迷惑メールではないですよね? ご利用のApple Accountが、「iPhone」という名前のiPhone 7上でiMessageへのサインインに使用されました。 パスワードをとりあえず変えたんですけど、それで大丈夫ですか??
幼稚園にバスで通っていて家までバスが迎えにきてくれるって方いますか? 家に着く頃になったら家の前で待っている感じでしょうか?交通事情とかで時間バラバラになったりしますか?
【パパママ婚、ファミリーウェディングされた方】 9月頭、子供が1歳半頃になるタイミングで結婚式を挙げる予定です! 絶賛ママっ子、イヤイヤ期に差しかかり、、というタイミングで当日子供がグズってしまって進行に差し支えないか不安になっています、、💦 実際にお子さんも一緒…
幼稚園の半日保育について聞きたいです! 明日半日保育で11時30分降園なんですけど、 標準保育時間の3時までにしたら延長料金ってかかりますか? 園に電話しにくくて、、みなさんの園ではどうなのか知りたいです。
皆さんコンプレックス、無いものねだりだなと思うことありますか? どうやって向き合っていますか?
お子さんの小学校のクラス名は何ですか? うちの子供たちはA.Bなんですが、珍しいのかなと思って質問しました!
スキズのエコパスタジアム行く方いますか?
小学校からのお便りで 「野菜の苗」を持ってきてくださいとあります。 苗というと、小さい黒いプランターに入っていて、葉っぱが出てるものですよね?? あるお母さんが枝豆の葉っぱが出てる苗を持って行かせたら、「これじゃなくて種を持ってきてって先生が言ってた」といい、…
小学校の懇談会って出なくてもいいですか?😅 14:30下校なのに、15:30〜懇談会って書いてて、みんな家で留守番させるそうなのですが、うちは知的障害あって、1人で留守番は無理なのです。預け先もないです。 こうゆう時って欠席しかないですよね?
調剤薬局で働いてる、働いてた方! 総合病院で娘の処方箋をもらうのですが総合病院の周りの調剤薬局は混んでるのでいつも自宅近所の内科クリニック(私のかかりつけ)の隣にある調剤薬局でもらってます そこはいつも空いてるし何より薬が出てくるスピードが早くて気に入ってます。…
職場の人に 唐突に中国人?ってきかれました 喋り方がそうみえたみたいでww これってディスられてます?w
転んでしまい顔に擦り傷が出来てしまったのですがこれって跡残ってしまいますかね😥💦
わんちゃんねこちゃん飼っている方! ペット保険入っていますか?? うちはチワワとトイプードルがいるのですが、どちらもお迎え時にアニコム保険に入りました。 ですが、入ってから今まで、2年の間で大して使っていません。(まだ若いので病気をしないのもありますが) 自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大沢たかお祭り楽しく見ていたのですが、著作権の関係でもうThreadsで大喜利投稿もダメになって…
家族旅行で幼稚園お休みするのですが、幼稚園になんと伝えますか?
小学校の運動会の日が土曜の方! 雨の場合って、日曜にするのでしょうか? それとも月曜ですか…
吸うやつ使ったことある方いますか?使い方のおすすめやどうだったか聞きたいです。動画とか見…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…