女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
親同士がかかわらなかったり親が出て行かなくていいスポーツはありますか? 今は水泳をやっていますが高学年からスポーツをやりたいのですが💦
家の中で小学校の絵の具の筆が紛失しました。 絶対あるはずと思って何日も探しましたが本当に見つからず、私が工作後の片付けでゴミ(新聞紙とか)と一緒に気づかずまとめて捨てた可能性があります😭 それで、学校と同じ筆がネットで見つからないのですが、サクラクレパスとかよく似…
数時間前に本屋で小学生を狙った変質者に遭いました。独り言の多い男性が娘の近くに何度も来て警戒していたら、真横で男性がズボンに手を入れ、股間を触り、匂いを嗅いでいました。男性店員に声をかければ良かったのにオロオロしてしまい出来ず。相手が退店した後に店員に話し、…
遅れてた生理がやっと今日きたのですが…明日は量が多い日ですが車で日帰りの遠出する予定です😭 生理痛とかは心配いらないのですが漏れや、なかなかトイレ行けなくて交換など心配です。 お出かけ交換ショーツはないけど、履くタイプのものはあります。 ナプキンの大きさ悩みます😫…
変な質問ですみません💦 生理中トイレで尿を足したあと、膣から伸びるおりもの出ませんか? 2~3日目の量が多い時に、トイレットペーパーで拭こうとすると膣から便器に掛けて伸びたおりもの垂れ下がってて、落ちるまで待つか、拭き取るかとても悩みます😭 潔癖症持ちなので、大体落…
みなさんスマホの待ち受けとLINEのアイコン、何にしてますか?
普段から、わりとレトルトやお惣菜や冷凍多めではありますが… このお盆は、全部、ほぼ全部レトルトやお惣菜🤣 全然野菜系あげれてない😭😭😭 からあげ、ぽてと、おにぎり…そういうのばっかり。。 たまにはいいですよね🙉💦💦
小中高生の夏休みはいつまでですか!?
習い事って何を何歳から始めましたか? もし可能ならば月謝もお願いします🙇 あと、子どもがやりたいと言ってこない限り習い事させなくていいかとおもっているのですが、やばい親認定されますか?
保護者の立場として、ご意見聞かせてください。 いくつか質問させていただきたいです。 条件が追加されて意見が変わるものかを知りたいです。それぞれ、理由も知りたいです。 前提/お子さんを武道系の習い事に通わせるとします。 ①保護者は、道場の先生に対して敬意を持って接…
家に営業らしき訪問者が来たときは毎回居留守してるんですが、先月から来てるある業者(ジャージ姿でiPadみたいなの持ってる、おそらく太陽光関係)がその後も週に最低1回は来てて今日も来ました。 1回でも接触しないと訪問し続けなきゃいけないマニュアルでもあるんですかね? …
劇団四季が大好きで暇があればよく見に行くのですが初めてで小3の男の子、ライオン・キング集中して見るのは難しいですかね? 私は高校の時に学校で見に行き感動してから大好きになりました!
小学生からのまま友どうやって作りましたか? まま友ゼロの私に知恵をください😭 どんな人に話しかけてるんですかみなさん😭 容姿(服装など)で、気をつけてることとかありますか? 私は本当に人見知りで話しかけられても早口になってあっあっってなるタイプで… お酒飲まないと…
小学2年生の娘なのですが、漢字を覚えるのが苦手です。あと国語の文章題も。 夏休み明けに漢字テストがあるのでそれに向け1学期の復習をさせていますが繰り返し間違います。漢字の成り立ちや「この字はこういう意味があるからこの部首になるんだよ」など分かりやすく(自分的には)…
ピアノかエレクトーンどちらを習わせてますか? その習い事を選んだ理由、 楽器の金額、 月謝 を差し支えない範囲で教えて下さい🙏
男女の友情成立すると思いますか?思いませんか? 理由付きで知りたいです!!
自分が子供の頃習っておけば良かった、続ければ良かった習い事ってなんですか? 私はスイミング、ピアノ、英語です。
メルカリで、店舗着荷のまま受け取り評価されません💧 もう期限もすぎていて事務局に依頼もできるのですが(事務局に依頼するのボタンが出ています)、購入者の方が店舗着荷のまま受け取っていないため、事務局に依頼したところで無理なんじゃないかなと思います💧 高額な物では無…
医療事務初心者です🔰先週受け付けで保険証を持ってきた患者さん。保険証は7/31で使えなくなったことを伝えて資格確認書は届いていますか?と聞いたら届いてないです!マイナンバーカードもないです!と言われました、、 そんなことってあるんですか?😅 7月も保険証を持ってきてい…
彼氏や旦那の理想のキャラとか ありませんか?笑 私は俺物語の坂口健太郎がドストライクすぎて、 恋してました爆 というか、 クールキャラの坂口健太郎が大っっっ好きなんです😍爆 東京タラレバのときも めっちゃ好きでした😍 コウノドリやシグナルの坂口健太郎は そうでもない…
ハマったことがある韓国ドラマたくさん教えてください!
普通車免許って最低週何回何時間で何ヶ月で免許とれますかね? 育児パートであまり時間とれなくて、合宿も無理です
精神科に入院しています。 26日に外泊したいと思ってます。 病状は、気持ち的にも体調的にも落ち着いています。 今度主治医の診察があった時に外泊許可を頂けるか聞いてみようと思うのですが、それまでにそれとなくチラッと看護師さんに外泊したいんだというようなことを言った…
ケーキ屋さんで15:00くらいにホールケーキ予約してるのですが(午後って言ったら大体でいいのでって言われて15:00にしました)、 2時間前とかだとできあがってないんですかね?? ギリギリに仕上げるための予約ですか?? 早めに取りに行きたいって連絡しても、さすがに2時間前だと…
SnowManのライブに5歳の娘と一緒に申し込もうか迷っています。 当選するかもわかりませんが、5歳くらいのお子さんとSnowManのライブに行ったことがある方いらっしゃいますか? 基本立ち見ですよね? 疲れたから座る(見えなくなってもOK)などはありですか? SnowMan大好きで…
旦那さんの待ち受け画面って何ですか?😳 うちは車です😂 お子さん待ち受けにしてる方が多いですかね😌
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか覚えている方いらっしゃいませんか、1週間? それ以上?😭
Switch2欲しいけど買ったら家事育児何もしなくなりそうで怖いです 元々ゲーム好きでしたが子ども生まれてから断ち切っていました
🔰免許取得してから10回くらいしか 運転してないんですけど まーーーーじで慣れません。 なんならナビ見るの得意じゃないのかも? 今まで教習所で沢山習ってきて 理解してきましたが、いざ自分が乗るとなると ここって横断して良いんだっけ? 黄色い線は右側部分はみ出し禁止だよ…
今年は丙午で昔の迷信ですが、丙午の女性は気が強い•夫の寿命を縮める、みたいなことが言われてますよね。 私はそういうの全然気にしないタイプです。 丙午じゃなくても、気が強くて旦那の寿命縮めてそうだなーって人、周りにいません?🤣 近所のママに丙午じゃなくても迷信通り…
その他の疑問人気の質問ランキング
明日の大雨予報で、学校の臨時休校が決まりました💦 急なので何したらいいか分かりません(笑) …
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定な…
東広島市の西条幼稚園の人気な理由ってなんですか? くすのき幼稚園も視野に入っているので、 …
大分市の小学生の保護者様! 夏休み明けってしばらく早帰りですよね? いつまで早帰りだったか…
メルカリでCDケースが1カ所1~2cmのヒビが入った状態で届いた場合、補償金額はいくらが妥当でし…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…