「その他の疑問」に関する質問
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身が息抜きが苦手というのもありますし、夫が若干束縛気質が…
- 息抜き
- 混合
- 家事
- 子育て
- 産後
- 育児
- 夫
- ウォーキング
- 男
- 寝落ち
- 束縛
- みーちょむ
- 4
子どもが習い事のお泊りイベントに参加することになったのですが、持ち物に「健康保険の資格確認書のコピー」とあるのてすが、「資格情報のお知らせと個人情報(マイナバー確認のお願い」で大丈夫でしょうか?
- 保険
- 習い事
- イベント
- 夫
- 資格
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
夏休みだし 週1でカラオケ行ってて 子供はドリンク飲んでお菓子食べてるだけなのだが いいママなのかなんなのか (歌いたくないらしい) ゲーセンもついでに行く((((っ・ω・)っ
- 夏休み
- お菓子
- カラオケ
- はじめてのママリ🔰
- 1
Amazonプライムで見られる映画かドラマでおすすめの作品あったら教えてください🥰 アンナチュラル、スペック、古畑、踊る等警察系は大好きです🌟 ジャンル問いませんがホラー以外でお願いします☺️
- おすすめ
- 映画
- Amazon
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング