「その他の疑問」に関する質問
お食い初めを祖父母呼ばないで夫婦だけでやった方ってどのくらいいらっしゃいますか? 義父母と疎遠になっており、実父母➕夫婦でやってしまうと、夫が寂しいかなと思いお食い初めは夫婦だけでやろうかなと考えてます。 お宮参りなどは出産前(その時も疎遠)に一度声かけしました…
- お宮参り
- お食い初め
- 出産後
- 夫婦
- 出産前
- 義父
- 実父
- ママ
- 1
昔からの友達に、子供服のお下がり沢山もらいました😊 段ボール2箱分くらいの量です! お礼として、3000円〜4000円くらいのデパ地下のお菓子は妥当だと思いますか?? 皆さんなら、お返しに何あげますか?
- 子供服
- お返し
- 友達
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?顔は打ったの?他に怪我は?」と聞いていると息子が遊んで…
- 旦那
- 自転車
- 遊び
- 息子
- 友達
- 怪我
- お菓子
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
上司に、休憩でコンビニにいくのですが、コーヒーを頼まれ、1000円をわたされました。 私のぶんも買って良いよと言われたのですが、買っていいのでしょうか? みなさんなら、どうしますか?
- 上司
- コーヒー
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 6
新築で地図上に建物も住所も反映されてなくて、タクシー呼んでも迷子になっちゃうし、Amazon頼んでも配達できないって言われるし、早く反映してくれないかな🥹 Amazonでカスタマーセンターに問い合わせしてる間に息子セルフねんねしてくれてるし🥹ありがたすぎ🥹
- 息子
- タクシー
- Amazon
- ねんね
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
心配性がひどくて、毎年乳がん検診で自費で超音波検査をしています。マンモは2年ごとです。 住んでる地域に乳腺専門の先生がいる病院がないので少し離れた場所の病院を調べて予約しました。 自費になると検査扱いになり、超音波も看護師さん?みたいな方が行いました。 てっきり…
- 病院
- 超音波検査
- 症状
- エコー
- 先生
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング