ミミ🔰
会った時に「桃おいしかったです!」と感想とお礼を伝えます☺️
何回か貰うのが続いたら、旅行のお土産とか渡しますかね?
ママリ
もらってくれるだけで助かってると思います
私があげる側なら、お返し貰ったら逆に申し訳なくなります💦
いただいた桃、すっごい美味しかったですとか後日感謝を伝えるだけでいいかなぁと🫠
ミミ🔰
会った時に「桃おいしかったです!」と感想とお礼を伝えます☺️
何回か貰うのが続いたら、旅行のお土産とか渡しますかね?
ママリ
もらってくれるだけで助かってると思います
私があげる側なら、お返し貰ったら逆に申し訳なくなります💦
いただいた桃、すっごい美味しかったですとか後日感謝を伝えるだけでいいかなぁと🫠
「その他の疑問」に関する質問
皆さん趣味ってありますか🤔? 子供が生まれる前はお家居酒屋や夜にウォーキングなどをしていましたが、今は全くできてません😂 仕事と家事育児をしたら疲れ果てて寝かし付けで寝落ちて1日終了という毎日です😅 元々私自身…
映画ちいかわ ネタバレあり 原作を知ってる方や考察に詳しい方いますか? 最後のほうの場面(キャンプファイヤーみたいな場面)で、ちいかわがヒトハとフタバに近づいて、言おうとしたけど言わなかった場面がありまし…
3歳2ヶ月男子ですが数字を読めません。 1〜10までを数えれますが、1=イチ、2=ニだとかはあってたり全然違ったりするので、わかってないと思います。 毎日トイトレシールの台紙にシール貼る時にマス目に数字が書いてあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント