※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

NiziUの曲でミイヒ、リク、ニナが多い理由は何でしょうか。アヤカが好きなので気になります。

NiziUってどうしてミイヒ、リク、ニナ、ばかり歌ってるのでしょうか?
皆んなで歌ってる曲ももちろんあると思いますが、
NiziUの中だとアヤカちゃんが好きなので、いつも何だかなーって思います。言いながら全然詳しくないです🙇

コメント

あや

歌がうまい、メインボーカルだからだと思いますよー!🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メインボーカルとそうでない人達で分かれてるんですね✨

• 8月15日
ママリ

この3人はオーディション?の時も歌で評価されてましたよね。メインボーカルなんだと思います。あやかちゃんはキャラもお顔も可愛いですよね♡
と言いながら、そんなに詳しくないです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな詳しくないで笑っちゃいました。笑
    同じですね✨

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

TWICEもメインボーカル制ってかんじなので、NiziUも同じなのかなと思ってます。アヤカちゃんはちょこっとしたフレーズでも印象を残せる声質だとおもうので、曲のバランスをみて活躍してもらってるのかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループは多かれ少なかれ、そこは役割分担かなと思います。

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人達はもう何も思ってない域に達してるんですかね💦
    私だったら心折れちゃいそうです💦

• 8月15日