「その他の疑問」に関する質問
高い保育料を払っている間って正直生活に余裕ありますか? 💦 保育料無償になったら多少楽になるのかな… うちの市は保育料2人目半額と言いつつ上の子が就学したので半額適用にならず悲しい…😢 自分に使えるお金なさすぎて副業始めようかと思ってる次第です。。
- 副業
- 生活
- 保育料
- お金
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
内祝いについて。 兄弟から出産祝いに1万5000円くらいの御祝いをいただきました。 お返しを考えているのですが、みなさんはどんなサイトでどんな物をお返ししましたか? 私は誕生日プレゼントとか、とにかくプレゼントやお返しを考えるのがとても苦手です。 参考にしたいのでもし…
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- 誕生日プレゼント
- サイト
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 4
36歳80キロ、過去最高体重です😭 アドバイスください。 朝ごはん ・ネギ納豆 ・目玉焼き ・ご飯 ・味噌汁(無しの日あり) 昼ごはん ・コンビニおにぎり ・もういっこ適当になにか(無しの日あり) 夜ご飯 ・炭水化物&揚げ物NGで、野菜やタンパク質メインのおつまみ ・ハイボール3…
- 体重
- 食生活
- 体型
- 6歳
- 納豆
- 野菜
- コンビニ
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 14
結婚してすぐに夫の転勤が決まり仕事を辞めてついて行きました。 子供が生まれるまではパートしていました。 その後2年間専業主婦をしていて、来週からまたパートで働き始めます。 夫にはこの年間子供とずっと一緒に居させてもらった事には感謝しています。 年収900万ぐらいでや…
- 貯金
- 家事
- 片付け
- 育児
- 夫
- パート
- 遊び
- 昼寝
- 年収
- 会社
- 買い物
- 専業主婦
- 散歩
- 結婚
- ケータイ
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学校上がる時って色々準備するじゃないですか!! 学校行き始めた後もあれたりないこれ足りないとかで、 値段気にせず子供の好きなもの(例えばポケモンの筆箱など)を買ってあげたいのですが、みなさん総額どのくらいかかりましたか??😂 ランドセルとか全部込みで35万くらい…
- イオン
- ランドセル
- 小学校
- 服
- 値段
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 5
5年男子です。 これくらいの子で、集団の中で 同姓(男の子たち)の友達から 好かれる、人気あるタイプって 大人からみたらどんな子ですか? 勉強スポーツできる以外でお願いします。
- 男の子
- 勉強
- 友達
- スポーツ
- ママリ。
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング