「その他の疑問」に関する質問
何年ぶり?10年くらいぶりにライブへ行きます。 友達に教えてもらったゲームのライブイベントですが、 いま厚底って良くないんですよね? ナイキのエアマックスココは良くないですかね…😅 普段のスニーカーも少し(5センチくらい)厚底ですが…
- ナイキ
- スニーカー
- イベント
- ゲーム
- 友達
- マック
- 初めてのママリ🔰
- 1
MR(麻疹風疹)・おたくふ風邪の2期予防接種について‥ 来年度入学を控えている為、MRとおたふく風邪の予防接種(2期)を今月中に受ける予約を入れています。 ただ、その3日後に旅行を控えているので少しきになっています💦 気になるのは、赤ちゃんの頃の予防接種後は毎回…
- 旅行
- 予防接種
- 赤ちゃん
- 夫
- 総合病院
- 体質
- 体調不良
- 副反応
- ママリン
- 2
職場恋愛で結婚した方。 やっぱり旦那さんって仕事できる人でしたか? 漫画の読みすぎだと思いますが、職場恋愛する時の彼氏はみんな仕事できるかっこいい人と描かれてるのでリアルってどんなんなんだろう😍て気になりました!笑
- 旦那
- 漫画
- 職場
- 恋愛
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れた理由は、自分が料理や洗濯、掃除などの家事をほとんどや…
- 家事
- 食器
- 1歳
- テレビ
- 洗濯
- ご飯
- 男
- 料理
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの