その他の疑問 今日たまたまスーパーで保育園同じのママさんに会って今日の夜花火する… 今日たまたまスーパーで保育園同じのママさんに会って 今日の夜花火するけど一緒にどう?と誘っていただき一緒にやりました。 花火はすでに購入されていて奢ってもらう形になりました。 急なことだったので手ぶらで行っちゃって何も返せてないのですが、 後日でも何かお返しした方がよいでしょうか? 普段は送迎時に会うわけでもなく、 連絡先も今日はじめて交換したくらいの関係性です。 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 お返し 花火 夏凛(妊娠33週目, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら後日お返しします! 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント