コメント
はじめてのママリ🔰
1日10万って月310万、年間で3650万になるのでそんなわけない気がします、、
何かの間違いじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
1日10万って月310万、年間で3650万になるのでそんなわけない気がします、、
何かの間違いじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
🔰免許取得してから10回くらいしか 運転してないんですけど まーーーーじで慣れません。 なんならナビ見るの得意じゃないのかも? 今まで教習所で沢山習ってきて 理解してきましたが、いざ自分が乗るとなると ここって横…
友達に持ってないものを、私が持ってたから自信持って生きてたのになぁ〜。 今や同じか私より持ってる。 自分に自信がなさ過ぎて、大好きな友達なのに、嫌いになってきそう。 どうしたらいいんだろう。 皆さん、そんな…
友達からの誕生日プレゼントについて 友達から誕生日にお高めのボディソープを貰いました。 匂いが若干苦手なのですが、捨てるのはもったいないので 何か使い道? などなどみなさんだったらどうしますか?😓
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私とは全く仲良くない従兄弟の話なのですが、人伝いに聞いたと言っても従兄弟の母(私の叔母)から私の母が聞いた話なので本当だと思います。
車も、自分は免許を持っていなくて専属の運転手がいるそうです。
飲食店を何軒も経営していて年商はきっと何億かあるんだと思います。
ちなみに叔母夫婦も、従兄弟ほどではないけど我が家とは比べ物にならないほどお金持ちです。
近い親戚なのにこんなに貧富の差があるんだなーと思い、そういう生活をしている方のお話が聞いてみたくなり質問しました☺️