※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の近い親戚の話ですが、使うお金を一日10万円以下に抑えてるそうです…

私の近い親戚の話ですが、使うお金を一日10万円以下に抑えてるそうです。
近い親戚ですが仲良くはないので人伝いに聞いた話です。

私は一日に換算したことないけど多分使えても一日3千円くらいだと思います。。

毎月カツカツな生活をしている私には、一日10万円使えるってどんな世界?!逆に毎日10万円何に使うの?って思うのですが😓

ママリには富裕層の方がたくさんいらっしゃるのでそんな生活されてる方いますか?
一日10万円とか何に使うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日10万って月310万、年間で3650万になるのでそんなわけない気がします、、
何かの間違いじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とは全く仲良くない従兄弟の話なのですが、人伝いに聞いたと言っても従兄弟の母(私の叔母)から私の母が聞いた話なので本当だと思います。

車も、自分は免許を持っていなくて専属の運転手がいるそうです。

飲食店を何軒も経営していて年商はきっと何億かあるんだと思います。

ちなみに叔母夫婦も、従兄弟ほどではないけど我が家とは比べ物にならないほどお金持ちです。

近い親戚なのにこんなに貧富の差があるんだなーと思い、そういう生活をしている方のお話が聞いてみたくなり質問しました☺️

• 18分前